Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Надо ли включать персональный рейтинг участинка? | |||
Да, включать. Буду рейтинговать других |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 65.38% |
Да, включать. Но я других рейтинговать не буду. |
0 | 0% |
Не знаю |
6 | 23.08% |
Нет, включать не надо. |
3 | 11.54% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Что же это за репутация, что её можно отключить? Не понравился отрицательный отклик - выключил? Хм..
![]() Репутацию включать и отключать в целом, для всех. Например, в пятницу ее не было, в субботу мы ее включили. Если репутация не понравится участникам, то в некоторый день мы ее можем выключить. Думаю, что стоит попробовать. Цитата:
Во-первых, для ряда людей отрицательная репутация - просто подарок: смотрите, мол, какой я оппозиционер. Во-вторых, общество много раз плевало в разного рода личностей, даже опросы устраивало, не плюнуть ли им общественно.
![]() Цитата:
В-третьих, большинство читателей форума приходят сюда за информацией, и их раздражают склоки и ругань на форуме... да и рейтинги их не особо интересуют. Дельный совет, данный учасником с рейтингом ниже плинтуса от этого не перестанет быть менее ценным.
Но к сожалению... Я, например, все еще надеюсь, что люди сами смогут отделить склоку от информации. И хотел бы дать им механизм влияния на склочников и на людей, которые дают информацию. Вместо введения диктатуры. К сожалению, чем полезнее и ценнее ресурс, тем нестерпимее желание некоторых использовать его "не по назначению". Цитата:
Короче, предпочитаю личное спасибо. (Обенно, если оно булькает
![]() И пока я слышу "спасибо" от людей, я знаю, что двигаюсь в верном направлении. Ну почему логика ИЛИ-ИЛИ? И спасибо, и репутация, и опросы, и возможность поощрить, и возможность плюнуть. (Но возможность плюнуть должна быть более ограничена). Пусть будет больше ресурсов хороших и разных. Последний раз редактировалось mazzy; 18.12.2005 в 15:56. |
|