|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Это понятно, что решаема, но ценой тотального переписывания интеграции с теми же офисными приложениями, в т.ч. вычищения всего кода, который пытается получить ссылки на офисные СОМ-об'екты и дергать их методы напрямую, минуя аксаптовские обертки. |
|
![]() |
#2 |
Banned
|
Не работает. Я подхожу к этому вопросу не как программист с неограниченными ресурсами времени, а как консультант: запустить проект в предельно сжатые сроки с минимальными отклонениями от стандарта.
Разумеется, запросы в Microsoft отправляли. Только от имени моей австрийской фирмы было отправлено два, другие партнеры тоже не оставались в стороне. Мне намекнули, что прямого и окончательного решения, похоже, не будет. Было предложено 2 workaround: - избавиться от Ghosting (описывалось на форуме, не панацея) - добавить перед запуском отчета сообщение пользователю, чтобы прервать, так сказать, течение процесса (вроде, помогло, для надежности сделали сообщение на основе Windows-messageBox) Последний раз редактировалось EVGL; 22.01.2012 в 13:52. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
А как это может помочь ? Не совсем понятно как вывод messageBox помогает дальнейшему выводу в Excel.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Но ведь если проделать эту работу 1 раз, то потом не надо тратить время. Вы же свое решение по производству, которое теперь везде продаете, тоже один раз сделали и потратили существенное время. Так и тут.
|
|
![]() |
#5 |
Banned
|
Цитата:
А как это может помочь ? Не совсем понятно как вывод messageBox помогает дальнейшему выводу в Excel.
Цитата:
Модераторы, перенесите, пожалуйста в соотв. новую ветку. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Понятно, что какие-то изменения вносить придется, но они достаточно минимальны и, в принципе, прогнозируемы Даже отслеживать прямые вызовы нет необходимости ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|