25.04.2006, 10:12 | #1 |
Участник
|
При открытии отчета виснет вся прога...
Господа, помогите решить проблему...
Создав отчет в не могу теперь в него зайти ни через репозитарий, ни через проект При навдении на него курсора просто виснет вся программа, в статусной строке показывает, что идет связь с базой данных и все... На этом дело встает и сколько долго не пробывал ждать - не открывается. Отчет перестал открываться после следующих действий: в группе полей отчета были изменены свойства "вертикальная позиция полей", после этого при попытке посмотреть, что получилось, программа зависла. При повторном запуске отчет больше не открывался Пробывали открыть на сервере - та же история. Что можно сделать? |
|
25.04.2006, 10:58 | #2 |
Member
|
Что-то подобное наблюдал несколько раз на одной из форм. Я что-то рисовал на usp-слое тогда.
Глобальные компиляции, перестройки индексов и проч. шаманские действия никакого эффекта тогда не дали. Наши разрабтчики не придумали тогда ничего более интеллектуального, нежели взять более старый usp-слой (без последних модификаций). Я не много тогда потерял.
25.04.2006, 11:39 | #3 |
Administrator
|
Один из шаманских методов. Крайне не рекоменуется это делать, однако ваш случай - это тот случай - когда можно попробовать.
Найдите этот отчет как запись в \System Documentation\Tables\UtilElements и \System Documentation\Tables\UtilIdElements - и удалите ее (запись). После этого перезайдите. Отчет удалится. Но и приложение не пострадает. Не нужно будет восстанавливать из бекапа. Если уж не поможет - тогда обращайтесь к бекапу
25.04.2006, 11:55 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
Один из шаманских методов. Крайне не рекоменуется это делать, однако ваш случай - это тот случай - когда можно попробовать.
Найдите этот отчет как запись в \System Documentation\Tables\UtilElements и \System Documentation\Tables\UtilIdElements - и удалите ее (запись). После этого перезайдите. Отчет удалится. Но и приложение не пострадает. Не нужно будет восстанавливать из бекапа. Если уж не поможет - тогда обращайтесь к бекапу немогу найти System Documentation\Tables\UtilElements и \System Documentation\Tables\UtilIdElements, напишите поподробнее путь, где это должно находиться, может у меня просто нет доступа к этим настройкам |
|
25.04.2006, 13:13 | #5 |
Участник
|
А репозитарий Вам доступен?
|
|
25.04.2006, 13:22 | #6 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от Martin Borman
немогу найти System Documentation\Tables\UtilElements и \System Documentation\Tables\UtilIdElements, напишите поподробнее путь
Если конечно Вам репозитарий доступен
25.04.2006, 13:45 | #7 |
Участник
|
|
|
25.04.2006, 13:47 | #8 |
Участник
|
не удаляется...
спасибо за ответы просто не давно работаю с аксаптой Последний раз редактировалось Martin Borman; 25.04.2006 в 13:53. |
|