28.04.2006, 12:57 | #21 |
Участник
|
ralexa
рекомендую найти все-таки 3.0. Оно увлекательней и полезней для здоровья =)
19.05.2006, 17:02 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от I M I
Хелп плиз!!
У меня на носу диплом по СРМ системам. Не могу установить Microsoft CRM 3.0 Dynamics Вопросы: какое программное обеспечение у меня должно уже быть установлено до CRM 3.0? (моя операционка XP SP2) Что указывается при установке в разделе Select the Organizational Unit? Кнопку Next нельзя нажать пока не будет сдела выбор, а на попытку Browse... инсталлятор плюется Unable to browse for Active Directory objects! Это что он там требует в наличии, если я СТАВЛЮ систему с 0, а не переустанавливаю или апгрейжу. Буду рад любой подсказке по алгоритму установки!! Заранее спасибо. |
|
19.05.2006, 17:03 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KomatoZo
Это на одном сервере Domain Controller, Exchange Server, SQL Server, CRM Server... Кажется, ничего не забыл??? =) У меня на нем же стояла VMWare, на которой были и клиенты до кучи =)
|
|
22.05.2006, 14:09 | #24 |
Участник
|
Что указывается при установке в разделе Select the Organizational Unit? Кнопку Next нельзя нажать пока не будет сдела выбор, а на попытку Browse... инсталлятор плюется Unable to browse for Active Directory objects.
если Вы загружаетесь, используя Local administrator, то попробуйте загрузиться, используя local AND domain administrator |
|
22.05.2006, 15:06 | #25 |
Участник
|
насколько я помню, там указывается имя Вашей организации для CRM (обычно совпадает с названием Вашей компании)
|
|
24.05.2006, 12:00 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Samer Alzeer
Что указывается при установке в разделе Select the Organizational Unit? Кнопку Next нельзя нажать пока не будет сдела выбор, а на попытку Browse... инсталлятор плюется Unable to browse for Active Directory objects.
если Вы загружаетесь, используя Local administrator, то попробуйте загрузиться, используя local AND domain administrator Если я не ошибаюсь, там указывается имя домена, службы каталогов Active Directory, то есть нужно для начала поднять контроллер домена или выбрать существующий. Без него CRM 3.0 увы не установить |
|
07.06.2006, 10:36 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Paolo
тогда уж лучше CRM на SBS
Цитата:
Unable to browse for Active Directory objects
28.06.2006, 11:25 | #28 |
Участник
|
если машина локальная, то днс там довольно хитро поднимается. надо установить сначала виртуальный сетевой адептер замыкания на себя, а только потом включать днс. а после этого поднимать актив директори
|
|
29.06.2006, 16:03 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от flay
если машина локальная, то днс там довольно хитро поднимается.
Цитата:
Сообщение от flay
надо установить сначала виртуальный сетевой адептер замыкания на себя, а только потом включать днс. а после этого поднимать актив директори
А DNS можно поднять прямо в процессе установки AD.
30.06.2006, 09:18 | #30 |
Участник
|
хм. дело было так. надо было запустить crm на отдельном ноутбуке. ну начал походу делать всё, пока не упёрся в ad. при подъёме днс, кооторый необходим для ad ругнулся мол, нет сети либо кабель физически отключен...ну думаю ладно, где то читал как обойти. поставил адаптер замыкания на себя, настроил и нормально стал сервис dns стартовать и ad тоже настроилось как надо. но в итоге щас вылетает с ошибкой установщик CRM outlook клиента=((( пока не понятно в чём дело. текст ошибки я в другой теме написал...
|
|
30.06.2006, 15:55 | #31 |
Microsoft CRM Certified Professional
|
А CRM outlook клиент на этом же ноутбуке установить пытаетесь?
|
|
30.06.2006, 16:05 | #32 |
Участник
|
да. была задача на одной машине всё сделать.возможно ли это в принцыпе? если проблема в этом, то возможно это решается поднятием виртуальной машины для установки клиента?
|
|
30.06.2006, 16:35 | #33 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от flay
да. была задача на одной машине всё сделать.возможно ли это в принцыпе? если проблема в этом, то возможно это решается поднятием виртуальной машины для установки клиента?
|
|
30.06.2006, 16:47 | #34 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кириллов Борис
Более чем. Сервер тоже можно сделать на виртуальной машине (vmware или virtualpc), домен на нём поднять, црм поставить и отдельную виртуалку под клиента. Всё нормально работает при таком раскладе если ноут достаточно мощный.
|
|
03.07.2006, 12:28 | #35 |
Участник
|
На вскидку 700 Мб ОЗУ под сервер, 256 для Клиента. Процессор особой роли не играет, однако рекомендую не менее 2 ГГц
|
|
25.07.2006, 19:47 | #36 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кириллов Борис
На вскидку 700 Мб ОЗУ под сервер, 256 для Клиента. Процессор особой роли не играет, однако рекомендую не менее 2 ГГц
|
|
26.07.2006, 18:20 | #37 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от I M I
Хелп плиз!!
У меня на носу диплом по СРМ системам. Не могу установить Microsoft CRM 3.0 Dynamics Вопросы: какое программное обеспечение у меня должно уже быть установлено до CRM 3.0? (моя операционка XP SP2) Что указывается при установке в разделе Select the Organizational Unit? Кнопку Next нельзя нажать пока не будет сдела выбор, а на попытку Browse... инсталлятор плюется Unable to browse for Active Directory objects! Это что он там требует в наличии, если я СТАВЛЮ систему с 0, а не переустанавливаю или апгрейжу. Буду рад любой подсказке по алгоритму установки!! Заранее спасибо. потом создать вирт машину с SBS Premium Edition далее - см. install guide
26.07.2006, 18:25 | #38 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от I M I
Спасибо! Буду разбираться...
А односерверный вариант - это как?
19.09.2006, 23:17 | #39 |
Microsoft CRM CP
|
А еще (если это актуально) здорово работает CRM с демо-диска от нашей компании-вендора... Правда, машинке, на которой разворачивать образ, лучше быть довольно мощной...
|
|
20.09.2006, 13:24 | #40 |
MCTS
|
Народ, поравть , если ошибаюсь....
Ведь помимо DC контроллера, СРМу 3.0 еще нужен SQL сервак и Exchange сервер ..., sp для офиса .. да а потом все идет как по маслу, ставиться без замечаний |
|
|
|