|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Собеседование — это равноправный диалог о возможном сотрудничестве двух сторон.
Поэтому соискатель не только может, но и должен задавать свои вопросы. ![]() Или более мягче, Пожелания... прояснит ли это что-нибудь? Можно столкнуться с тем, что работадатель это не всегда воспримет или как ?.... ПРо свои конечно требования к соискателю никто не забывает ![]() Цитата:
Хочется еще добавить такую полезную, на мой взгляд вещь, как job offer.
![]() Последний раз редактировалось it-yuko; 09.08.2006 в 11:38. |
|
![]() |
#2 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от it-yuko
А как это у нас по-русски будет?
![]() Добавлено: Убрал вопросительный знак, так как выглядело как-будто я спрашиваю. Нет, я версию предложил. По-моему джоб-оффер лучше всего для нашего понимания называть проектом контракта.
Not registered yet? Register here! Have comments, questions, suggestions or anything else regarding our web site? Don't hesitate, send them to me Последний раз редактировалось Maxim Gorbunov; 09.08.2006 в 15:45. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Job offer - это предложение работы, приглашение к заключению договора.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
По русски job offer это будет так.
Документ, в котором работодатель пишет, что приглашает кандидата на такую-то должность, на таких -то условиях. Причем, в условиях прописывается, сколько денег и вообще какие блага работодатель обещает кандидату на время испытательного срока и какие после. Причем, блага, обещанные не сразу, а после некоторого времени- это самое интересное. Потому как если работодатель нарушает свои обязательства прямо сразу, еще не так обидно уйти, а вот когда уже какое-то время проработал, скажем месяца три, уходить гораздо сложнее. Так что лучше подстраховаться и зафиксировать договоренности, которые вступят в силу через определенное время. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Конечно, job offer не даст гарантии, что работодатель не нарушит своих обязательств. Захотят кинуть- кинут. Но если попытаются обмануть, сыграв не неодназначно сформулированных договоренностях (ну как же, мы же совсем не так договаривались, ты нас просто не правильно понял), то тут такой документ очень поможет.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gaenar (1). |