|
![]() |
#1 |
злыдень
|
2 mazzy:
Разговор пошел на принцип. Сисой сказал что я лгу. Я готов доказать обратное. Дайте мне классификатор я покажу несоответствия с законодательством. Весит в ЗИПе он немного. Цитата:
Сообщение от Сисой
Ложь. Загрузите в Бухгалтерию 8 поставляемый классификатор ОКОФ. У 1С все верно. Проверил и на текущей и на прошлогодней версии. Основание - ФЗ Цитата:
Группировки объектов в ОКОФ до уровня подклассов построены по иерархическому методу классификации, а на уровне видов использованы фасеты (перечни) с привязкой их к нижнему уровню иерархической структуры классификатора - к подклассам в пределах выделенного для данного подкласса интервала кодов
Ибо зло есть лучшая сила человека. "Человек должен становиться все лучше и злее" -- так учу я. /Ф. Ницше/ Последний раз редактировалось Recoilme; 23.08.2006 в 19:48. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
2 mazzy:
Разговор пошел на принцип. Сисой сказал что я лгу. Я готов доказать обратное. Дайте мне классификатор я покажу несоответствия с законодательством. Весит в ЗИПе он немного. Что касается отсутствия группировки нижнего уровня, я сегодня постараюсь узнать у 1С, чем это вызвано. В документации к программе акцентируется внимание пользователя на необходимость выбирать только листовые коды, не имеющие доп. расшифровки. Возможно, в одной из предыдущих версий 1С использовался усеченный до видов ОКОФ (сам столкнулся с привязкой к видам при переносе из DOS-овской программы в начале года). Кроме того, претензия к классификатору непринципиальна, ибо стандартной обработкой загрузки, например, из Excel, поставляемой 1С, можно загрузить тот справочник, какой нужно. Если у Вас есть на примете система БУ и НУ, более полно и оперативно отслеживающая все изменения зконодательства РФ - предъявите - с интересом ознакомлюсь. Идеал недостижим и при желании к 1С можно предъявить массу претензий. Последний раз редактировалось Сисой; 24.08.2006 в 08:43. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ziva (-1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Очень заинтриговала фраза в статье:
"Это только кажется что такое сложное приложение как 1С может разработать только крупная корпорация и на это нужны долгие годы. Все известные мне программы были написаны одним - двумя одиночками-хакерами за менее чем 1-2 года." Кто-нибудь из участников форума согласен с этим? Я в полном недоумении, ибо знаю, сколько человек и сколько времени писали 1С:Предприятие 8.0. Там упоманутой паре хакеров лет пятнадцать пахать придется. Последний раз редактировалось Сисой; 24.08.2006 в 00:35. |
|