|
![]() |
#1 |
Аманд
|
При запуске обработки ПЗ (оценка, планирование) должно произойти создание подчинённых производств на полуфабрикаты и вы увидите эти строки.
Призойдёт это в том случае, если в строке спецификации "полуфабрикат" стоит параметр "производство" |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
А вот мне сейчас показали (правда в SP5) как строчки с этими субпроизводствами появляются в Сводное планирование \ Спланированные заказы!!!!! Еще ДО отправки в производство! Народ, а как этого добиться в SP4 или SP3? Почему в модуле сводного планирования не показываются субпроизводства? Ведь это нелогично! Мы должны в плане видеть, что, чтобы получить 20 шт ГП, нам надо будет сначала произвести 35 шт ПОЛУФАБРИКАТ1... У меня такое ощущение, что я с ума схожу...)))
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aevi82
![]() Это да! Это я знаю!
А вот мне сейчас показали (правда в SP5) как строчки с этими субпроизводствами появляются в Сводное планирование \ Спланированные заказы!!!!! Еще ДО отправки в производство! Народ, а как этого добиться в SP4 или SP3? Почему в модуле сводного планирования не показываются субпроизводства? Ведь это нелогично! Мы должны в плане видеть, что, чтобы получить 20 шт ГП, нам надо будет сначала произвести 35 шт ПОЛУФАБРИКАТ1... У меня такое ощущение, что я с ума схожу...))) ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
А вот и не делает она этот заказ в форме спланированных заказов! Заказ на производство полуфабрикатов появляется только после утверждения производства ГП из плана в производственный модуль. Т.е. получается, что в общем случае мы НЕ ЗНАЕМ, что у нас для производства ГП еще и полуфабрикаты нужны.