|
![]() |
#1 |
Участник
|
Я делал примерно так:
Alt-C отлавливал через ActiveX. В форме ставится таймер, чтобы потом поймать записанный Editor. Далее находим активное MDI окошко, если это Редактора - шлем в него Alt-M (вызов EditorScripts). В EditorScripts дописывался метод, который вызывается первым (вроде showProperties) в нем ставлю проверку - если Alt-M съэмулирован мной - записываю Editor e и выхожу, если не мной - все работает как обычно. После отработки таймера - делаю с Editor e все что хочу. К сожалению не могу пока показать код....переустанавливаюся =) |
|
![]() |
#2 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от Alex_KD
![]() Я делал примерно так:
Alt-C отлавливал через ActiveX. В форме ставится таймер, чтобы потом поймать записанный Editor. Далее находим активное MDI окошко, если это Редактора - шлем в него Alt-M (вызов EditorScripts). В EditorScripts дописывался метод, который вызывается первым (вроде showProperties) в нем ставлю проверку - если Alt-M съэмулирован мной - записываю Editor e и выхожу, если не мной - все работает как обычно. После отработки таймера - делаю с Editor e все что хочу. К сожалению не могу пока показать код....переустанавливаюся =) ![]() ActiveX для перехвата реализуете вне Аксапты? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|