|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
![]() И дай бог, чтобы уровень услуг был высокий. |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Что бы не быть голословным, вот ссылка: RCT , RIM Цитата:
Сообщение от Галина
![]() Вообще такое впечатление складывается-что в Микрософте все есть-а партнеры "гады" не хотят этим пользоваться.
Так вот как человек ответсвенный заявляю-что я посмотрела всю методологию которую смогла найти на сайтах Microsoft. Перечитала все документы-то что я описывала в предыдущем посте (виды работ-список бизнес-процессов с часами)-этого там нет. Что Вы должны получать бесплатно? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Во вторых- я привела факт-конкретную ситуацию. Что добиться от Микрософта-сложно-у нас не получилось, будем пробовать еще. Цитата:
![]() Цитата:
Сообщение от George Nordic
![]() Этого и не может быть. Поймите: каждый проект - индивидуальный. В RCT даны только приблизительные оценки. Насчет "не хотят этим пользоваться" - Вы знаете, что у нас появился новый сайт для партнеров? А вы знаете, сколько всего там зарегистрировалось? Не знаете. И не зарегистрированы.
Что Вы должны получать бесплатно? Знаю Георгий что появился сайт. Зарегистрировалась и уже давно. После не успела дорегистрироваться аннулировали запись. Потому как щас на проекте-разгребаем долбанные баги долбанного Наивжина - причем серьезные - зарегистироваться заново не могу. Как разгребем-зарегистрируюсь. Ответ устраивает? |
|
|
|