30.04.2003, 17:18 | #1 |
Участник
|
НАКОПИТЕЛЬНАЯ скидка
Уважаемые Аксаптоведы!!!
Подскажите, ну неужели в системе нет накопительных скидок??? Когда процент скидки начисляется исходя из накопленной суммы по клиенту??? Не могу поверить, что в системе такого класса нет такой возможности(( |
|
30.04.2003, 18:18 | #2 |
NavAx
|
У нас ценовые колонки автоматически изменяются в зависимости от объёма продаж клиенту в течении месяца.
Пользуйтесь нештатными средствами Аксапты
01.05.2003, 11:36 | #3 |
NavAx
|
извращенцы
мы тоже сначала писали свои скидки, потом таки подумали (что самое интересное, _прочитали_ документацию) и ... использовали встроенные механизмы. с периодической операцией "расчет группы скидок" которую таки пришлой нарисовать... |
|
22.05.2003, 18:37 | #4 |
Шаман форума
|
Одним словом, нет в стандарте накопительных скидок.
|
|
23.05.2003, 16:04 | #5 |
NavAx
|
не, вывод неправильный. есть накопительные скидки, вернее механизм который можно под это приспособить.
но что б было красиво к стандартному функционалу нада приписать маленькую залипучку которая будет пересчитывать это дело по расписанию ибо в онлайне я считаю это дело вычислять не очень верно хотя можно и девочку посадить. эт смотря что дешевле |
|
23.05.2003, 16:11 | #6 |
Шаман форума
|
этак можно и руками в карточке цены менять
я думал, что вопрос о том, делает ли система это автоматически. А что руками можно скидки изменять, так кто же сомневался... |
|
|