![]() |
#20 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olgvh
![]() Уважаемый SVR, я не знаю, зачем Вы написали в своей вакансии про соавторство, но, тем не менее, выглядит это(упоминание соавторвства) не совсем корректно. К тому же никто в соавторы не запишет, не оформит консультанта пришедшего к Вам и проработающего у вас в компании.
Формально, конечно, отлично составили предложение, придраться не к чему: " Требуются инициативные сотрудники желающие стать соавторами решения." Никаких обещаний нет. Мало ли у кого какие желания. Поэтому у меня к Вам маленькая просьба откорректировать Ваше сообщение, в части соавторства. Либо я сам в первом сообщении напишу маленькими красненькими буквами, что имелось ввиду под соавторством с Ваших же слов(чтобы не тратить чужое и Ваше время зря): его развитии=развитии решения очень жду Вашего ответа до 15.00 20.03.2007. Я не вижу повода для того, чтобы менять свой постинг. Согласен с Вами, эта фраза и звучит красиво и пообсуждать есть что. Основная цель данного сообщения привлечь консультантов, заинтересованных в работе над развитием нашего решения. Далее каждый принимает решение для себя. Мы не предлагаем ничего противозаконного, поясните какой пункт правил нарушен?. Если у кого-то иное представление ОК, только не нужно его навязывать другим. Вы администратор - воля Ваша. С уважением, Станислав. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: axaLearner (1). |
|
|