|
![]() |
#1 |
Участник
|
Ну например, если в поле Регион выбрать 77 (т.е город Москва), то в поле Город появится странный Зеленоград г, ....
Если же только выбрать 77 в поле Регион, то самый нижний уровень - это код улицы. Домов, квартир .... нет вообще. И как в Axapta в дальнейшем происходит обновление этого справочника ? У меня не была проблема по загрузке данных, все импортированы стандартными средствами, правда была проблема с кодом сокращений но в форуме было описание метода их исправлений - и работает этот метод. Последний раз редактировалось longson; 19.04.2007 в 12:14. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Если же только выбрать 77 в поле Регион, то самый нижний уровень - это код улицы. Домов, квартир .... нет вообще.
![]() Цитата:
И как в Axapta в дальнейшем происходит обновление этого справочника ?
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() Мы ничего не автоматизировали. В жизни обычно происходит так: у пользователей нарастает неудовольствие по поводу отсутствия в кладре тех или иных адресов. При достижении критического значения в систему загружается новый кладр с gnivc. Штука в том, что его в принципе можно не обновлять годами, т.к. в новом кладре обычно добавляются всякие ранее неизведанные места, в которых вряд ли кто в настоящее время из сотрудников или контрагентов зарегистрирован. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
С этим не совсем согласен - в теории кибернетики ещё не удалось автоматизировать процесс мышления человека
![]() Тем не менее, понял ваш подход к этому. Спасибо. ![]() В предыдущем посте был у меня ещё вопрос о том, что этот справочник действительно в дальнейшем годиться или вообще ничего не даёт кроме - ну красоты. |
|
![]() |
#6 |
Злыдни
|
Цитата:
![]() Я не отговариваю, я предлагаю продумать, какой подробности информация нужна для ведения бизнеса. Легче добавить отдельные записи, чем заставлять пользователей искать нужную информацию среди вороха ненужной
#7 |
Участник
|
Справочник нужен для сдачи отчетов в налоговую и пенсионный фонд по сотрудникам. Если ЗиК в аксапте нет, то он как бы и не очень нужен, насколько я знаю.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Не удалять индексы при синхронизации | 18 | |||
Oracle - снова индексы | 19 | |||
При каждом обращении строит индексы в Old | 0 | |||
Временные индексы | 10 | |||
Почтовые индексы | 1 |
|