25.06.2007, 08:01 | #1 |
Модератор
|
У Сотрудников вылазиет ошибка о Коде документа.
Добрый день.
После вноса в систему AX4 КЛАДР. Хочу у сотрудников проставить место жительства. Система выдает ошибку: Сообщение (09:57:26) Не задан код документа, удостоверяющего личность. Облазил весь интерфейс модуля Управление Персоналом. Ни как не могу найти и намека на таблицу с Кодами документов. У Паспортов вроде 21 код.. но куда его вставить не пойму. Как поправить? И найти таблицу кодов документов? отладчик останавливает на выделенном код ниже. X++: public boolean checkSeries() { boolean ret; ; retString = ""; X++: { error("@GEE13169"); return ret; } if (! identityCardTable.IdentityCardPatternSeries) { return true; } ret = this.checkByPattern(emplTable.IdentityCardSeries_RU,identityCardTable.IdentityCardPatternSeries); if (errorMessage) { error(strfmt(errorMessage,"@GEE13171")); errorMessage = ""; } if (ret) { emplTable.IdentityCardSeries_RU = retString; } return ret; } |
|
25.06.2007, 09:17 | #2 |
Злыдни
|
Речь идет о номерной серии "Код документа" в параметрах модуля "Управление персоналом"
25.06.2007, 10:10 | #3 |
Участник
|
Расчеты с персоналом \ Настройки \ Докумены, удостоверяющие личность не пробовали?
|
|
25.06.2007, 10:59 | #4 |
Модератор
|
KiselevSA
В модуле "Управление персоналом" в номерных сериях есть только: - Заявление - Регистрация отсутствия - Собеседование - Курс - План - Действие - План (еще какойто не понять переводчиков) - Респондент. У всех есть номерные серии.. Про "Код документа" не понятно.. Последний раз редактировалось Poleax; 25.06.2007 в 11:05. |
|
25.06.2007, 11:04 | #5 |
Модератор
|
Prof
Расчеты с персоналом ? Нет у меня такого модуля. (Axapta 4) Может как то по другому называется? |
|
25.06.2007, 11:45 | #6 |
Участник
|
Ну нет значит нет, лицензию не купили
Хотя может быть просто los-слой забыли накатить В любом случае аналогичный справочник есть в Основное \ Настройка \ Контакты |
|
25.06.2007, 12:45 | #7 |
Модератор
|
Prof респект за помощь.
Ввел все документы с http://www.audito.ru/codes/codeidentitycard.htm код 21(Паспорт) проставил через SQL в EmplTable. UPDATE EmplTable set IDENTITYCARDCODE_RU='21' Теперь нормально работает. |
|