18.07.2007, 11:23 | #1 |
Участник
|
Руководитель проекта ( г. Москва)
Российская консалтинговая компания приглашает руководителя проектов по построению информационных систем.
Требования: в/о техническое, опыт работы в ИТ–индустрии от 5 лет, опыт руководства проектами по внедрению ERP систем (Axapta, SAP R/3, OeBS или др.), знание методов и стандартов управления проектами, опыт написания проектной документации, проведения презентаций. Обязанности: руководство проектом, переговоры с заказчиком, организация работы и контроль за исполнением, постановка задач; составление и отслеживание бюджета проекта, контроль выполнения заданий, создание проектной документации (договора, акты, календарные планы, устав проекта, план проекта, ТЗ и т.д). Условия: оклад 5000-7000$ (по итогам собеседования), проектные бонусы, соц.пакет. При заинтересованности, пожалуйста, отправляйте резюме или свои вопросы по e-mail: hr-director1@yandex.ru |
|
18.07.2007, 12:13 | #2 |
Lean Six Sigma
|
Что за проекты?
|
|
18.07.2007, 18:18 | #3 |
Участник
|
Проекты
Спасибо за вопрос. Проекты по созданию систем нормативно-справочной информации, и, как правило, интеграции с существующими системами (КИС, ERP и др.) для гос.предприятий и промышл.холдингов.
|
|
18.07.2007, 18:30 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hr-dir
При заинтересованности, пожалуйста, отправляйте резюме или свои вопросы по
e-mail: hr-director1@yandex.ru может быть имеет смысл прекратить эту порочную практику и заставить рекрутеров использовать реальные адреса? или не все рекрутеры имеют нормальные ящики? просто интересно... |
|
19.07.2007, 10:33 | #5 |
Lean Six Sigma
|
Поддерживаю полностью. В большинстве случаев менеджер проектов не будет отсылать резюме в незнакомую компанию.
|
|
19.07.2007, 11:12 | #6 |
Участник
|
А я вот не понимаю какие негативные последствия от утечки резюме. Например, недавно когда менял работу тут резюме вообщзе опубликовал и звонили только по делу.
А до этого года за два звонили конкретно безо всякого резюме по несколько раз в месяц был период - хотя тогда ничего никому не посылал. А после прохождения вводного курса по САПу тоже были звонки, хотя нигде телефонов не давал и вроде даже не сообщал этот факт... Или у ПиЭмов своя специфика? |
|
19.07.2007, 14:43 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
А я вот не понимаю какие негативные последствия от утечки резюме. Например, недавно когда менял работу тут резюме вообщзе опубликовал и звонили только по делу.
А до этого года за два звонили конкретно безо всякого резюме по несколько раз в месяц был период - хотя тогда ничего никому не посылал. А после прохождения вводного курса по САПу тоже были звонки, хотя нигде телефонов не давал и вроде даже не сообщал этот факт... Или у ПиЭмов своя специфика?
19.07.2007, 15:19 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rtreh
Если вам звонят по телефону, то наверное, инициатор звонка представляется, прежде чем задать вам вопросы. Иначе вы просто не будете отвечать ему, или будете? В контексте этой вакансии вы посылаете личную информацию, не зная инициатора запроса. Для меня такая ситуация дискомфортна.
|
|
19.07.2007, 15:49 | #9 |
Участник
|
А у меня у друга была такая ситуация. Было объвление на ваканию манагер. Всё чин чином почта организации. Назначили встречу в каком-то престижном офисном здании. Вобщем там до этого переписка была активная. В какой момент ему показалось что-то нето, что я не помню давно было. Позвонил не по личному, а по телефону с сайта. Оказалось. Человека уже месяца два как уволили. Наверное что то своё решил открыть. Потом каким то образом узнал что в том здание любой мог снять за деньги на нужное ему время комнату для презентации. Вот такие пироги. Естествено он культурно отказался.
|
|
19.07.2007, 16:19 | #10 |
Участник
|
Цитата:
но, в резюме указана личная информация (тот же мобильный), который я не хотел бы доверять непонятно кому. опять же, если когда-нибудь я соберусь менять работу с помощью кадрового агенства - я хочу быть уверенным, что это агенство, а не шарашкина контора, которая потом еще будет зарабатывать на перепродаже моего резюме и моих личных контактных данных. тоже касается и использования публичных адресов. с них стянуть инфу - не так уж и трудно. и потом будет гулять инфа по инету... оно мне надо? или типа - рекрутинг - это просто найти работодателя, потом закинуть инфу на форум... получить несколько резюме - и потом переправить их работодателю. на эти три процента и жить, без инвестиций в бизнес, офис, и нормальный е-майл??? |
|
19.07.2007, 17:39 | #11 |
Участник
|
Цитата:
2. Не 3%, а 10-15% от годового оклада найденного специалиста. По крайней мере в нашей области (IT\ERP консалтинг). |
|