|
![]() |
#1 |
Участник
|
Вообще люди давно пытаются найти ответ на этот вопрос. Что делать?
Говорят если посчитать все шарики, можно найти ответ на любой женский вопрос: http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm А если честно нифига не понял. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от miklenew
![]() Вообще люди давно пытаются найти ответ на этот вопрос. Что делать?
Говорят если посчитать все шарики, можно найти ответ на любой женский вопрос: http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm А если честно нифига не понял. Уточняю вопрос: Какие действия можно предпринять, чтобы исправить данную ситуацию. стандартная функциональность Axapta 2.5 CISSP5 на таблице RPayGroupTable метод, который поднимает галку: Display boolean hasQuery() { return this.Query ? true : false; } |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
К первому сообщению.
Т. е. у вас данные не меняются, а job выкидывает разные результаты? Синхронизируйте таблицу. Глюк должен исчезнуть. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Да данные не меняются, а результат разный.
Я уже синхронизировала таблицу, это первое, что сделала, не помогло ![]() Ситуация повторяется и на тестовой базе. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Значит всё таки в промежутках между job-ми, кто-то что делал. А вообще, что за query храниться в таблице RPayGroupTable? |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Понял чё за запрос по нему привязаваются сотруднике к группе.
Есть два места где идёт запись этого запроса в классе RPayGroupMemberEngine метод promt(). Какой пользователь запрос для группы построит такой туда и попадёт. И на самой форме payGroupTable.Query = connull(); Кнопка удалить. Т.е. для трэйса мест не много. У вас я так понял есть тест и разработка. Ну и спросите кто нибудь в разработке с этой формой работает. Не могут так просто цифры скакать. То есть запрос у группы, то нет. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Вот, и я тоже думаю, что не могут...
с формой не работают, а запрос у группы то есть, то нет поэтому и на форум пошла за советом. |
|
Теги |
группы зарплаты, расчеты с персоналом |
|
|