17.10.2007, 13:23 | #1 |
Участник
|
системные параметры
Есть необходимость изменить в системных параметрах формат отображения имени и фамилии. Меняю, но изменения почему-то не сохраняются, при следующем открытии системных параметров настройки остаются предыдущие . Помогите.
|
|
19.10.2007, 13:22 | #2 |
Moderator
|
Странно. Другие параметры сохраняются?
Можно попробовать залезть в базу и поправить руками: таблица OrganizationBase поле FullNameConventionCode. Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 19.10.2007 в 13:28. |
|
19.10.2007, 16:35 | #3 |
Участник
|
Действительно странно.
Дело в том, что вообще не сохраняются никакие настройки в системных параметрах. В чем же дело может быть? |
|
22.10.2007, 14:10 | #4 |
Moderator
|
Первый раз о таком слышу. Могу лишь предположить, что какая-то беда с правами.
|
|
23.10.2007, 21:52 | #5 |
Участник
|
Вряд ли с правами. Изменения проводятся пользователем с правами системного администратора.
|
|
24.10.2007, 09:13 | #6 |
Злыдни
|
А на файлах в папке сервера IIS случаем readonly не установлено?
07.12.2007, 17:49 | #7 |
Злыдни
|
Та же фигня. Появилась на инсталяции, где я накатил настройки из другой системы а затем ролап. Сижу разбираюсь. Если пойму в чем дело, отпишусь.
|
|
08.12.2007, 16:39 | #8 |
Злыдни
|
Кароче есть решение.
Обновление системных параметров не происходит, потому-что у учетной записи рабочего процесса, под которой крутиться сайт црм-ки нет достаточных прав для обновления параметров сервера отчетов. Црм-ка почему-то проглатывает это исключение, но его можно посмотреть, включив asp трассировку в web.config-е. Для того, чтобы заработало сохранение настроек нужно зайти на сервере отчетов в папку црм-ки, далее свойства -> безопасность и создать привязку для учетной записи рабочего процеса црм (в моем случае это NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE) к роли публикатора отчетов црм (по умолчанию это Publisher for Microsoft CRM). Ну или перебросить рабочий процесс на другую учетную запись, у которой такие права уже есть. З.Ы. Ебался весь день, перед тем как допёрло. Башка нихрена не работает, а в среду сдача демо-версии. Я ненавижу микрософт. |
|