21.07.2003, 08:00 | #1 |
Участник
|
Нужны грууппы опредлений по модулям
Здравствйте!
Возникла необходимость в экспорте конкретных модулей в Axapta. Если есть у кого группы опредлений по модулям, очень хотелось бы их получить. Поделитесь, пожалуйста Заранее спасибо. С уважением. |
|
21.07.2003, 11:13 | #2 |
Шаман форума
|
Очень извиняюсь - имеется в виду экспорт данных в конкретные модули?
А что Вы будете делать с целостностью БД? |
|
21.07.2003, 11:44 | #3 |
Участник
|
После создания новой группы можно отредактировать список таблиц. Кнопка "Настройка таблиц"
Как быстро вручную оставить только те таблицу, которые принадлежат модулю - не знаю. Стоит написать job-ик для этого. Тогда никаких проблем не должно быть. Согласен с komar - решение задачи в такой постановке рискует нарушить целостность базы. |
|
21.07.2003, 11:46 | #4 |
Участник
|
Кстати, а почему не знаю быстрого и ручного способа?
Выделите несколько таблиц до нужного модуля и после него. Минут за 10 вполне можно справится. Это будет быстрее, нежели писать job. |
|
01.10.2004, 17:45 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Кстати, а почему не знаю быстрого и ручного способа? Выделите несколько таблиц до нужного модуля и после него. Минут за 10 вполне можно справится. Это будет быстрее, нежели писать job. |
|
04.10.2004, 08:22 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ax_f
Целостность БД не нарушится? Можно просто добавить таблицы модуля например по критерию (это уже обсуждалось в форуме http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=6616 ): типа Empl* или KM* но тогда целостность БД скорее всего нарушиться из-за взаимосвязи некоторых отдельных модулей. Либо добавлять таблицы врукопашную ... Рекомендую - Сначала добавить все таблицы модуля по критерию, а потом подправить вручную.