|
22.07.2003, 11:46 | #1 |
Коллективное бессознательn ое
|
Цитата:
Тот кто хотел, получал там Больше, чем среднее образование. Но поскольку у нас нет промежуточных дипломов, между средним и высшем образованием, то выдают Аттестат о среднем образовании.
Цитата:
Я ищу Краснодипломников, которые во время учебы думают о том, куда они пойдут после Выпускного. Это значит, что у них есть ЦЕЛЬ, есть понимание, что физика-математика является базой для их развития. И вот таких я и ищу.
А какая математическая база при внедрении Аксапты? Риск-менеджмент? Думаю, что основы теории риска (имеется в виду актуарная дисциплина) и теории вероятности вполне хватит. С другой стороны, все индикаторы (типа ROI) уже давно придуманы и стандартны - расчёты там примитивны. А платить деньги за научные исследования, думаю, Ваша компания не будет. Возьмите даже САП, например, с кучей его прогнозных моделей, моделей анализа отклонений и.т.д. К сожалению, в компаниях просто нет людей, которые бы использовали эти данные. Сложный аналитический функционал там используется максимум процентов на 10. Цитата:
Вот таких мы и ищем. А если бы Вы еще и В СУНЦ хорошо учились, то у Вас и с успеваемостью не было бы проблем, поскольку первые 2 курса МГУ в той или иной части изучаются в 10-11 клсассе ФМШ-18
Цитата:
Да, времена уж не те... Бывают и в интернате неудачные годы. Вот например
Ванечка Аптекарев (наверняка Вы его знаете) Цитата:
А вот по физфаку такая статистика - 30% всех поступивших из СУНЦ получили Красные Дипломы (на физфаке нет такой халявы, как Вы описали про МехМат - можно пересдать только 2 экзамена и только в том случае, если до красного диплома нехватает 2-х баллов)
|
|
|