|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
![]() (2) сепаратные договоры России (СССР) с немцами до добра не доводили, не в 1918 году (интервенция - одно из последствий сепаратного мира), ни тем более в 39-м .... |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Ладно я не в теме.
ИМХО пора бы уже прекратить прошлое ворошить и заниматься настоящим (ну и будущим).
#3 |
Участник
|
Блин, аж зубы заныли....
Давайте обойдемся на этом форуме БЕЗ политики. Если хочется перетереть за жизнь и политику, то пользуйтесь другими специализированными ресурсами. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Мне тоже кажется, что последнее время на форуме какие-то темы странные стали появляться. Которые никак не связаны ни с Axapt-ой, ни с ERP, и даже не с ИТ.
Про футбол например. А эта тема вообще непонятно про что, такое ощущение что каждый о своём рассказывает. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Это, по меньшей мере, странно! А для чего тогда курилка? Где как не в курилке можно перетереть на любую тему с хорошо знакомыми (!!!) людьми? И чем плоха политика если она влияет в т.ч. и на ИТ-сферу? А может прикроем этот раздел форума? Тогда и темы странные появляться не будут! С гарантией.. ![]() Извините за оффтоп |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Ок. Виноват.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: blitzkrieg (1). |
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
А курилка я так понимаю для того чтобы обсуждать темы об ИТ, а не всё подряд. А как парад где-то каких то войск или победа наших влияет на ИТ? |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
|
|
![]() |
#10 |
Пенсионер
|
Цитата:
Если кто-то не хочет обсуждать, тот в тему и не заходит, если никому неинтересно, то тема глохнет...