|
24.12.2008, 11:01 | #1 |
MCITP
|
Да, можно.
Через класс ClassBuild например
24.12.2008, 11:06 | #2 |
MCITP
|
Хотя стоп, я наверное неправильно понял вопрос. Имелось ввиду чтоб "совсем в рунтайме", без создания класса в АОТ?
Тогда не знаю, не уверен. А вообще есть замечательная вещь Dialog (с Improvement). Почему бы вам его не использовать, а не городить весь этот огород, который потом с огнём не разгребёшь и вообще явно всё это не БП.
24.12.2008, 13:02 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ZVV
Хотя стоп, я наверное неправильно понял вопрос. Имелось ввиду чтоб "совсем в рунтайме", без создания класса в АОТ?
Тогда не знаю, не уверен. А вообще есть замечательная вещь Dialog (с Improvement). Почему бы вам его не использовать, а не городить весь этот огород, который потом с огнём не разгребёшь и вообще явно всё это не БП. formbuildStaticTextControl; formbuildStaticTextControl formbuildStaticTextControlBold; formbuildwindowcontrol; Спасибо за Совет ! Будет нужно попробую и с ClassBuild |
|
24.12.2008, 13:23 | #4 |
Moderator
|
Вот Вам еще для коллекции. Можно быстренько переделать джоб в минимально необходимый класс. Т.е. в этом классе должен быть статический метод main (чтобы можно было запускать класс "как джоб" из пунктов меню), а также некоторый основной исполнительный метод (пусть будет run), в который надо практически без изменений поместить код из джоба.
В качестве бонуса за такой переход от джоба к классу будет Вам счастье - Вы сможете код MyButton_clicked поместить в этот же самый класс. А чтобы оперативно менять логику в MyButton_clicked можно воспользоваться функцией runBuf, которой скармливать исполнимый код в зависимости от тех или иных обстоятельств. Прикладываю демокласс проектом. Для запуска надо написать джоб с одной строчкой: ButtonClickedTestClass::main(); Но всё это всё равно не совсем верный путь, поэтому прислушайтесь к коллегам и по возможности старайтесь избегать подобных динамических наворотов |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: PMS (1). |