|
29.01.2009, 15:06 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Можно я запишу и буду пользоваться? Значит "Вы в глубине души осознаете... но то, что вы этим зарабатываете, не дает Вам права это признать". Клевая фраза. Подходит для убеждения любого директора, начальника отдела. И, вообще, любого специалиста. О! bosoved, в глубине души вы озознаете, что Aleck прав, но то, что вы зарабатываете при помощи Босс-кадровика не дает вам права это признать. Не так ли? Пожалуйста, не надо на этом форуме так делать. |
|
29.01.2009, 15:18 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Замечательный sales-прием.
Можно я запишу и буду пользоваться? Значит "Вы в глубине души осознаете... но то, что вы этим зарабатываете, не дает Вам права это признать". Клевая фраза. Подходит для убеждения любого директора, начальника отдела. И, вообще, любого специалиста. О! bosoved, в глубине души вы озознаете, что Aleck прав, но то, что вы зарабатываете при помощи Босс-кадровика не дает вам права это признать. Не так ли? Пожалуйста, не надо на этом форуме так делать. |
|
29.01.2009, 15:50 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сейчас же это перестает быть и интересным и полезным... |
|
29.01.2009, 15:59 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bosoved
Я рад, что Вы оценили, это больше из разряда психологии, пожалуй, и мне это представляется единственным способом прекратить сползание этой ветки в холивар, Вы же тоже этого не любите? Да, я мог начать писать всякие разные выкладки, цифры, доказывать всем какой я супер - пупер внедренец, что изменилось бы? Какое отношение это может иметь к боссу или аксапте... А вот ветка поехала бы обратно в курилку.. Пока вопросы были конструктивными я на них с удовольствием отвечал, за что от Вас, в частности, был удостоен благодарности.
Сейчас же это перестает быть и интересным и полезным... PR задача выполнена и откланиваетесь?) За что боролись, на то и напоролись. Не позволяли бы себе с легкостью дезинформацию по AX плодить здесь, ограничивались бы только фактами по БР и вопросов бы к Вам лишних не было. А чего доказывать то - резюме пришлите, я проверю и опубликую вердикт. Личных данных раскрывать не буду З.Ы. Не ну 100% маркетолого-продавцо-пиарщик, даже заботится, чтобы ветка в курилку не ушла )) З.З.Ы. Как говорят на некоторых форумах, раз за базар отвечать не хотим - слив засчитан. |
|
29.01.2009, 16:31 | #5 |
Участник
|
Даже если так, то хоть что-то полезное же было.
Предлагаю снизить накал PR войны. Если человек готов ответить только на некоторые вопросы, то уже стоит сказать спасибо что ответил. Если нет ответов у человека, то стоит ли пытать каленым железом? Просто не ответа. Народ, как правило, отлично понимает что происходит. |
|
29.01.2009, 16:24 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
А так - холивар обычный. Писать "я супер - пупер внедренец" не стоит. Все равно не поверят. Только прекратят внимательно слушать. Перестаньте отвечать на холивар, отвечайте на конструктив. Народ отлично видит что происходит. Никто не требует от вас ответа на каждый выпад. Но изначально, лично я, например, ждал от вас достоверной информации, которой можно верить. |
|
29.01.2009, 16:38 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Если Вы считаете что есть конструктивные вопросы, на которые я не ответил, укажите на них, пожалуйста, я обязательно отвечу. |
|
29.01.2009, 16:40 | #8 |
Участник
|
Это вам решать. Я перестал вчитываться в ветку где-то на второй странице. Извините.
|
|
29.01.2009, 16:45 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
1.Сколько человек на поддержке у Босс Кадровых систем? 2. Все ли ресурсы у партнеров БК одинаково высоквалифицированы? 3. Были ли у партнеров БК неудачные (заваленые) проекты? Что здесь неконструктивного? |
|
29.01.2009, 16:51 | #10 |
Участник
|
А что конструктивного? как эта информация может помочь выбрать продукт? В лучшем случае эта информация поможет выбрать поставщика... и то, если рассуждать о каком-либо конкретном поставщике, а не о всех...
|
|
29.01.2009, 17:05 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Теперь в кусты? Или это аргумент только когда без фактов и можно с легкостью выдавать за свое преимущество, избегая конкретных сравнений? Из увиливания можно сделать вывод, что Вы либо не знаете ответы на эти вопросы, либо не хотите отвечать, т.к. информация не в Вашу пользу. В любом случае, зачем об этом тогда начали говорить? Здесь клиенты не пасутся, в основном специалисты по AX, пиар на уровне восторженного юного маркетолога здесь, imho, неуместен, пусть даже Вы бы так же восторженно хвалили AX, как пытаетесь ее загномить. |
|
Теги |
сравнение систем, axapta |
|
|