![]() |
#3 |
Участник
|
Т.е. тщательной аргументации не будет. Ни ссылок на документы, какие-либо фактические подтверждение своих слов, только "могу повторить себя же", "наверное", "возможно" и т.д. и т.п.
Смысл с такими аргументами влезать в дискуссию? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему и какие условия договора между партнером и клиентом не могут субьеты договора поменять? Есть какая-то утвержденная MS форма договора, при отступлении от которой MS отказывает в продлении EP и не берет деньги? Вы что пишете в договоре на EP в предмете договора? По этому пункту можно в личку ответить. И не смогли бы, потому что у них нет доступа к Call Logging Tool, как и не было ранее к системе-предшественнице. Цитата:
В каком документе кроме IPLA прописываются обязательства вендора перед клиентом, укажите пожалуйста. А мне кажется что это Вы выдаете желаемое за действительное. Договорами, разгребанием конфликтных ситуаций в связке клиент-партнер-вендор, размещением заказов и пр. партнерской рутиной занимаюсь с 2002 года, так что не надо мне сказки про золотого бычка рассказывать ![]() Юридически, кроме того, что написано IPLA ведор ни за что не отвечает и не несет никаких конкретных обязательств перед клиентом, кроме общедекларативных. Вы понимаете хоть что такое Enchancement Plan для клиента? что конкретно он покупает, какие именно и кто именно несет обязательства перед клиентом в этом случае? Цитата:
Единственный вариант клиенту получить ответственным вендора за что-то, кроме прописанной в IPLA ограниченной гарантии, это заключить договор на внедрение и поддержку с Microsoft Dynamics Consulting. mazzy, прежде чем обсуждать тему, которая имеет вполне четкие и закрепленные в документах понятия и обвинять собеседника во лжи, может стоит самому с этими документами ознакомиться, а? |
|