20.04.2009, 17:19 | #1 |
Участник
|
Ищу работу в качестве продажника, консультанта, руководителя проекта (Москва)
Добрый день!
Ищу работу в качестве консультанта, продажника, руководителя проекта (Москва). От безвыходности рассмотрю любые предложения (прошу недорого - оплата за жилье и немного за еду). Общий стаж (продаж- 1 год, консультант/PM - 3 года). Подробное резюме вышлю по адресу: call-11@yandex.ru. С уважением, Алексей. |
|
20.04.2009, 17:23 | #2 |
Участник
|
вы хоть систему укажите.
|
|
20.04.2009, 17:51 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от n-193
Подробное резюме вышлю по адресу: call-11@yandex.ru..
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Deusik (1), kALVINS (1), sparur (1). |
20.04.2009, 18:21 | #4 |
MCTS
|
За это сообщение автора поблагодарили: Weez (1). |
20.04.2009, 19:16 | #5 |
NavAx
|
Цитата:
Цитата:
Подробное резюме вышлю по адресу: call-11@yandex.ru.
2 n-193: Совет: Поправьте изначальное сообщение а то вводите в панику участников. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: n-193 (1). |
20.04.2009, 20:31 | #6 |
Участник
|
Спасибо. Системы две- MS CRM и MS - Ax.
Мой E-mail: Call-11@yandex.ru |
|
21.04.2009, 11:14 | #7 |
Участник
|
Зачем же Вы, так слезно и отчаяно предлагаете свои услуги. Вы же специалист (очевидно). Вы выбираете. Вас обязательно тоже выберут. Вообще, я считаю, для хорошего специалиста всегда работы много. И для заработка, по крайней мере на хлеб с маслом, можно всегда найти работу. Попробуйте посмотреть учебные центры (Вы же можете читать курсы, причем не занимая под это все свое время). Посмотрите предложения и проекты открытые для фрилансеров. Сейчас нелегко найти работодателя, но не работу....это означает, что есть потребность в выполнении временных работ (столько народу посокращали, а проекты-то остались и кому-то нужно их тянут дальше). Если нужен большой доход..рассматривайте другие предложения..можно и менеджером поработать врменно...пока не найдете что-то подходящее....
|
|
|
|