05.05.2009, 17:33 | #1 |
Участник
|
Два электронных адреса
Здравствуйте всем. Стоит такая задача: у пользователя имеется два адреса, с которого он должен отправлять почту. Один стоит как основной, а второй, соответственно, в графе "эл. почта 2". Как сделать, чтобы письма отправлялись со второго адреса?
Если менять их местами, то все равно отправляется со старого. Спасибо |
|
05.05.2009, 17:40 | #2 |
Консультант-джедай
|
переопубликуйте правила
05.05.2009, 17:43 | #3 |
Участник
|
Надо отправлять периодически и с того, и с другого адреса. Каждый раз переопубликовывать?
|
|
05.05.2009, 17:44 | #4 |
Консультант-джедай
|
а что за шамаства такие если не секрет
05.05.2009, 17:48 | #5 |
Участник
|
Разным типам клиентов с разных адресов надо )
Сделали пользователя со вторым адресом почты. Добавили учетную запись в оутлук. Только теперь, если заходить под созданным пользователем в web и создавать письмо - оно не отправляется, почему-то. Перестраивать оутлук еще? |
|
05.05.2009, 17:54 | #6 |
Консультант-джедай
|
правила опубликовали для второго?
06.05.2009, 08:51 | #7 |
Moderator
|
К сожалению нет нормальной настройки, которая позволяла бы отправлять клиенту на email2 или с email2 пользователя. Единственное что могу посоветовать, так это попробовать написать свой E-mail Provider для Microsoft Dynamics CRM E-mail Router service и попробовать в нем определить ваши хитрые правила маршрутизации почты.