11.06.2009, 14:56 | #1 |
Участник
|
Демоданные для 4.0 и 5.0 (международная версия) в открытом доступе
Есть ли где-то данные для AX 4.0 & AX 5.0 в открытом доступе?
Если нет, то почему нет? Странно ведь. Если кто-то скачал АХ и хочет ее пощупать в демо-режиме, почему бы ему данные не предоставить... Если да, то можно ссылочки плз? |
|
11.06.2009, 15:04 | #2 |
Участник
|
а что у вас микрософте с этим уже напряг?
|
|
11.06.2009, 15:10 | #3 |
Участник
|
да нет, хватает.
Просто обратился ко мне клиент, говорит: "хочу данные пощупать. Но я не имею доступа никуда". Вот пытаюсь ему помочь, как добропорядочный сотрудник нашей компании и данного сообщества Последний раз редактировалось kashperuk; 11.06.2009 в 16:07. |
|
11.06.2009, 19:06 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Буржуйские демоданные для идут на диске. Про русские здесь Демоданные для DAX4.0. там же есть выложенный файл ax2009 буржуйские демоданные находятся здесь https://mbs.microsoft.com/customerso...09demodata.htm (доступ только для партнеров) русские демоданные находятся в процессе, насколько я знаю. пока окончательного варианта даже у майкрософта нет, насколько я знаю. буржуйские демоданные для ax2009 содержат данные для нескольких компаний. буржуйские демоданные поставляются как в dat/def-файлах, так и в sql-бэкапе (что намного удобнее) |
|
11.06.2009, 19:45 | #5 |
Талантливый разгвоздяй
|
Вообще, если не жалко траффика, то можно с torrents.ru забрать целые дистрибутивы:
**** удалено. нарушен пункт 4.4 правил. mazzy ********* А уже из них можно взять демо-данные. Правда долговечность подобных раздач всегда находится под сомнением. |
|
11.06.2009, 20:22 | #6 |
Участник
|
у меня огромная просьба:
1. не превращайте форум в файлопомойку. 2. не подставляйте аксфорум и не ссорьте его с майкрософтом. |
|
11.06.2009, 22:15 | #7 |
Талантливый разгвоздяй
|
Цитата:
Не знал, что ссылки на известный всем сайт нарушают правила форума. Разница между указанными мной ссылками и Вами в этой ветке форума теперь мне предельно ясна. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (1). |
12.06.2009, 00:03 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
ax4.0
Буржуйские демоданные для идут на диске. Про русские здесь Демоданные для DAX4.0. там же есть выложенный файл ax2009 буржуйские демоданные находятся здесь https://mbs.microsoft.com/customerso...09demodata.htm (доступ только для партнеров) русские демоданные находятся в процессе, насколько я знаю. пока окончательного варианта даже у майкрософта нет, насколько я знаю. буржуйские демоданные для ax2009 содержат данные для нескольких компаний. буржуйские демоданные поставляются как в dat/def-файлах, так и в sql-бэкапе (что намного удобнее) Мне же надо в открытом доступе. Неужели Майкрософт не выложил до сих пор демоданные в открытый доступ?? Буду разбираться |
|
Теги |
ax2009, ax4.0, демоданные |
|
|