13.07.2009, 21:19 | #1 |
Участник
|
у Интерес может быть только 1 контакт?
Столкнулся с тем что у Интереса может быть всего одно контактное лицо. Есть какие-нибудь идеи как сделать, что бы учесть и других лиц, которые бы перенеслись потом в БП. Без добавления новых сущностей и атрибутов в самом интересе. Как сам Микрософт предлогает?
|
|
13.07.2009, 22:33 | #2 |
Консультант-джедай
|
Ну, интерес это как бы потенциальный клиент о котором Вы фактически ничего не знаете, ну или знаете очень мало Если Вам известна иерархическая структура Вашего клиента, то это уже не интерес
Пы.Сы. а добавить связь 1:N Вы не желаете потому, что...?
14.07.2009, 09:17 | #3 |
MCTS
|
Если мне не изменяет память...
у одной, существующей организации может быть сколько угодно интересов. Например: Интерес №1 Тема - Внедрение CRM Контакт - Вася Пупкин Организация - ВасятКО Интерес №2 Тема - внедрение ERP Контакт - Иван Иванов Организация - ВасятКО При преобразовании интереса, ставим галку для существующей организации т все будет нормально ! Вот вроде бы так !
29.07.2009, 18:07 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сабитов Андрей
Если мне не изменяет память...
у одной, существующей организации может быть сколько угодно интересов. Например: Интерес №1 Тема - Внедрение CRM Контакт - Вася Пупкин Организация - ВасятКО Интерес №2 Тема - внедрение ERP Контакт - Иван Иванов Организация - ВасятКО При преобразовании интереса, ставим галку для существующей организации т все будет нормально ! Вот вроде бы так ! http://www.axforum.info/forums/attac...1&d=1248875997 |
|
29.07.2009, 18:12 | #5 |
Участник
|
Мы о нём ничего не знаем все правильно только мы можем знать, про нескольких людей в этой компании с которыми работаем. По поводу свзя 1:N не желаю потому не до конца понимаю как это сделать может поясните..... (что это и где взять я знаю)
|
|