|
![]() |
#1 |
Banned
|
Не надо понимать меня превратно. Я разве написал "две таблицы и две формы"? Я написал "элемента". Читай - любого. Например: 1 расширенный тип + 1 таблица + 1 пункт меню + 1 класс за час. Притом с обязательным первичным тестированием самим программистом.
Второй вопрос: при чем тут пресс-релиз? Чей? Это - моя субъективная оценка для больших проектов, в которых в равной степени встречаются как косметические модификации форм, так и глубокие изменения в коде целого ряда модулей. Приведите свои выкладки, я могу привести свою статистику. Да, статистика основана на "подъеме" всей локальной версии Аксапты, но недавно пришлось заниматься клиентскими проектами. На них времени уходило в среднем (на один элемент) процентов на 25 меньше, поэтому и написал: "верхняя граница". Если подъем какого-либо проекта занимает больше времени, то это должно быть очень серьезно обосновано. Например: 60% изменений - это серьезные переделки сводного планирования со всеми вытекающими. Или: есть web-приложение, которое теперь надо разработать заново. Или: код написан настолько плохо, что модификации NN. 1, 5, 7 лучше полностью переписать, на что уйдет X часов. Все остальное - от лукавого (читай - снять с клиента побольше денег). |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
AxDb Upgrade (Axapta 3.0 ->MDAX 4.0) | 2 | |||
Axapta 2.5 -> 3.0 | 10 | |||
Скорость Axapta -> DBF | 8 | |||
Совокупная стоимость владения Axapta | 8 | |||
Введение в Аксапту | 0 |
|