|
05.10.2009, 14:11 | #1 |
Участник
|
Цитата:
И еще просьба - пожалуйста, создай самодостаточное сообщение в новой ветке без ссылок "выше". Ссылку на эту ветку мы поместим в новости в шапку форума. и еще: А почему такое ограничение? Может разрешить присылать столько, сколько хочется? Последний раз редактировалось mazzy; 05.10.2009 в 14:13. Причина: добавил вопрос про ограничение в 20 ников |
|
05.10.2009, 14:24 | #2 |
Участник
|
и еще вопрос: присылать можно несколько писем? если будет прислано несколько писем от одного участника, то каков алгоритм обработки?
|
|
05.10.2009, 14:29 | #3 |
Боец
|
DAX, NAV, CRM как-то больше тянут на категории, чем на номинации.
IMHO, примерно такая структура была бы точнее и интереснее: |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
05.10.2009, 14:56 | #4 |
Moderator
|
Между тем, я получил уже первое письмо. Так что с почином нас!
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
05.10.2009, 14:58 | #5 |
Участник
|
В принципе, номинации уточнить можно будет и в следующих опросах.
|
|
05.10.2009, 17:02 | #6 |
Moderator
|
Цитата:
Общий алгоритм обработки для любого количества писем следующий (как видно из рисунка - получено 3 разных письма от одного отправителя): P.S. Опечатка: во втором SQL конечно FROM Запрос1 следует читать (а не 2). Последний раз редактировалось Gustav; 05.10.2009 в 17:07. |
|
05.10.2009, 17:18 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Подумал: 1. Хорошо продвинется в опросе тот, кто сейчас зарегистрирует Ник1, Ник2, Ник3 и т.д 2. Интересно кто из этих Ников выиграет? Тут целую стратегию можно выдвинуть 3. Нам нужно сразу оговорить, что забаненных и несуществующих будем отсекать на этапе обработки результатов. |
|
05.10.2009, 17:30 | #8 |
Moderator
|
Пока нет. Я к вечеру сам тупею. Могу только SQL-ем выражаться
Цитата:
Здесь согласен. Можно прошерстить результирующий список в самом конце предварительного этапа после подсчета результатов. |
|
05.10.2009, 17:45 | #9 |
Участник
|
Ничего.
"Барамбия Киркуду! Шутка!" (С) Щас сформулирую. |
|
05.10.2009, 17:53 | #10 |
Участник
|
попробую словами:
1. Все голоса записываются в таблицу (сколько бы писем не было прислано) 2. Из таблицы удаляются голоса: 2.1. за Blog Bot'а 2.2. за себя 2.3. за забаненных 2.4. за несуществующих 3. Исключаются дубли, когда один человек проголосовал за другого несколько раз в одном или в нескольких письмах (из нескольких дублей остается только один голос) 4. Выполняется подсчет голосов по номинациям среди оставшихся записей. =============== Возможности для флэш-моба: = голосовать можно и за участника, у которого нет ни одного сообщения. получится прикольно если в лидерах будет такой молчун. = на форуме есть участники, которые публично объявили, что не работают с Dynamics. Например, Pavel. Будет прикольно, если в результате в лидерах списка "Лучший по профессии" появятся такие участники. |
|
05.10.2009, 14:28 | #11 |
Moderator
|
Извиняюсь. Имелась в виду вот эта страховка доверия:
Цитата:
Сообщение от Gustav
Вариант 2. По окончании всего мероприятия публикуется полный перечень исходных присланных анкет ("бюллютеней"). НО! В нем не будут указаны авторы сообщений, и, таким образом, будет соблюдена тайна голосования, но будет указан таймстэмп сообщения и поэтому всякий желающий сможет идентифицировать свой набор кандидатов среди других. Дополнительно к таймстемпу можно попросить авторов при желании присылать некий цифровой код, который тоже будет опубликован и о котором будет знать автор сообщения.
Цитата:
Я руководствовался исключительно ограничением на кол-во пунктов в опросе (20). Чтобы и предварительный, и финальный этап были как бы в одинаковых условиях. Других объяснений у меня нет. Наверное, можно разрешить и неограниченное кол-во (с надеждой, что несторонники мероприятия не будут присылать весть список пользователей форума ) |
|
05.10.2009, 14:57 | #12 |
Участник
|
Можешь сюда выписать?
а-а-а... понятно. но надо выписать в одно новое сообщение, чтобы был один связанный текст. Цитата:
Сообщение от Gustav
Я руководствовался исключительно ограничением на кол-во пунктов в опросе (20). Чтобы и предварительный, и финальный этап были как бы в одинаковых условиях. Других объяснений у меня нет. Наверное, можно разрешить и неограниченное кол-во (с надеждой, что несторонники мероприятия не будут присылать весть список пользователей форума )
поэтому для финального опроса придется отбирать самых упоминаемых (если я правильно понимаю) поэтому пусть каждый присылает столько, сколько хочет. хоть весь список. у организаторы обработают и посчитают самых упоминаемых. кстати, наверное надо не учитывать забаненных во избежание совсем уж дурацких результатов возможного флеш-моба. |
|