01.10.2003, 13:38 | #1 |
Участник
|
FormTreeDatasource
Я что-то не пойму FormTreeDatasource строит дерево только если Id и ParentId строковые? Как заставить его работать с целочисленными идентификаторами?
Падает на строке criteriaParentId.value(_ParentValue); //QueryBuildRange criteriaParentId с ошибкой "метод value вызван с неправильными параметрами". Смотрю описание QueryBuildRange.value - оно вроде со строковыми значениями работает, а у нас то получается _ParentValue integer... |
|
01.10.2003, 13:41 | #2 |
Moderator
|
Посмотри Tutorial_Form_TreeDatasource
|
|
01.10.2003, 13:44 | #3 |
Moderator
|
Насчет целочисленных идентификаторов - насколько я помню - нельзя. Хотя можно реализовать свой аналог этого класса, работающий с нужными типами.
|
|
01.10.2003, 13:53 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Посмотри Tutorial_Form_TreeDatasource |
|
01.10.2003, 14:49 | #5 |
----------------
|
QueryBuildRange
Все смешалось в доме Облонских
Падает QueryBuildRange, который не имеет никакого отношения к FormTreeControl. пользуйте универсальную форму QueryBuildRange.value(queryValue(что-то очень нужное)); |
|
01.10.2003, 15:01 | #6 |
Moderator
|
Может я не так понял вопрос, но приведенный код содержится в классе FormTreeDatasource:
PHP код:
Цитата:
пользуйте универсальную форму
|
|
01.10.2003, 15:38 | #7 |
----------------
|
ИЗВИНИТЕ
Я поторопился
Но все-равно надо код менять очевидно, имелось ввиду что-то типа if(typeOf(_ParentValue) == Types::STRING) |
|
01.10.2003, 15:55 | #8 |
Участник
|
Re: ИЗВИНИТЕ
Цитата:
Изначально опубликовано Wamr
Но все-равно надо код менять очевидно, имелось ввиду что-то типа if(typeOf(_ParentValue) == Types::STRING) Я изменил criteriaParentId.value(_ParentValue); на criteriaParentId.value(queryValue(_ParentValue)); и все заработало, и в случае строковых идентификаторов, и в случае целочисленных. 2Андре. Именно об этом классе и идет речь. |
|