24.12.2004, 12:56 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ppson
она и не должна списываться с ответ.хранения. |
|
24.12.2004, 13:59 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано spy
Точно? Где прочитать? на ответственное хранение" Счет 002 "Товарно-материальные ценности, принятые на ответственное хранение" предназначен для обобщения информации о наличии и движении товарно-материальных ценностей, принятых на ответственное хранение. Организации -покупатели учитывают на счете 002 "Товарно-материальные ценности, принятые на ответственное хранение" ценности, принятые на хранение, в случаях: получения от поставщиков товарно-материальных ценностей, по которым организация на законных основаниях отказалась от акцепта счетов платежных требований и их оплаты; получения от поставщиков неоплаченных товарно-материальных ценностей, запрещенных к расходованию по условиям договора до их оплаты; принятия товарно-материальных ценностей на ответственное хранение по прочим причинам. Организации-поставщики учитывают на счете 002 "Товарно-материальные ценности, принятые на ответственное хранение" оплаченные покупателями товарно-материальные ценности, которые оставлены на ответственном хранении, оформленные сохранными расписками, но не вывезенные по причинам, не зависящим от организаций. Товарно-материальные ценности учитываются на счете 002 "Товарно-материальные ценности, принятые на ответственное хранение" в ценах, предусмотренных в приемосдаточных актах или в счетах платежных требованиях. Аналитический учет по счету 002 "Товарно-материальные ценности, принятые на ответственное хранение" ведется по организациям-владельцам, по видам, сортам и местам хранения.
24.12.2004, 15:02 | #23 |
Участник
|
Вообще говоря отсюда в явном виде это не следует.
Вот взять к примеру фразу "...для обощения информации о наличии и движении...". Я так понимаю, что если мы передали ТМЦ субподрядчику, значит у нас в наличии его уже не будет, значит и на счете по идее ничего не должно остатваться |
|
24.12.2004, 15:19 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано spy
Я так понимаю, что если мы передали ТМЦ субподрядчику, значит у нас в наличии его уже не будет, значит и на счете по идее ничего не должно остатваться
28.12.2004, 14:34 | #25 |
Участник
|
Я считаю, что тут все зависит от фантазии главного бухгалтера - где и каким образом учитывать подобные ТМЦ.
|
|
19.10.2009, 13:00 | #26 |
Участник
|
а еще от фантазии юриста - как и зачем, а главное, за какие деньги! написать текст договора.