|
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
в стандарте ничего не нашел
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#3 |
Ищущий знания...
|
Как вариант, но не очень удобно. Плюс я там добавил некоторые возможности...
#4 |
Ищущий знания...
|
Итак, подробно описывать долго, опишу вкратце, если будут вопросы спрашивайте
![]() Сразу оговорюсь по поводу использования перекрестных ссылок. Это как вариант, но не очень удобно, лично для меня. Функция собирает временную таблицу. Проверяются Table, View, Map, TmpTable (временные таблицы). В таблице это определяется типом строки. Так же показывается сколько всего строк в таблице, и сколько в таблице строк, в которых поле, использующее EDT НЕ пустое (эту возможность можно регулировать параметрами). Вызов функции напрямую выдает список EDT, из которого можно выбрать нужный. При выборе запускается поиск таблиц. Вот в кратце. Я ещё навесил на контекстное меню в EDT эту функцию. Axapta 3.0 SP3. В приложенном архиве проект и текстовый файл с методом, выводящим список EDT (просто у меня не было такого ![]() P.S. Просьба сильно не пинать, возможно реализация требует поправок ![]()
За это сообщение автора поблагодарили: BOAL (2), raz (5), Ace of Database (1), Player1 (1). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо.
А почему? |
|
![]() |
#6 |
Ищущий знания...
|
Если говорить в общем, то я ими пользуюсь, и перекрестные ссылки конечно выручают. но в конкретной задаче, получения списка таблиц использующих EDT, мне не хватало информации имеющейся в них. Поэтому не удобно. Ещё может возникнуть проблемка если вдруг по какой то причине ссылки не обновлены, можно упустить что нибудь важное....
За это сообщение автора поблагодарили: DSPIC (1). |
![]() |
#7 |
Участник
|
|
|
Теги |
законченный пример, как правильно, объект приложения, перекрестные ссылки, поиск, полезное |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Создание наследника EDT через Х++ | 12 | |||
Владельцы таблиц в БД аксапты | 11 | |||
Создание EDT в X++ | 9 | |||
Синхронизация таблиц при изменении EDT | 1 | |||
Список полей таблиц на базе конкретного EDT | 10 |
|