06.04.2010, 15:39 | #1 |
Участник
|
Резервное копирование DAX 2009
Пытаюсь собрать воедино информацию по резервному копированию и соответственно восстановлению DAX 2009.
на сегодняшний день у меня есть рекомендации в документе "Справка по администрированию серверов и баз данных для Microsoft Dynamics AX" (AXServerDBAdminRU-RU.pdf) но все рекомендации сводятся к копированию БД и файлов приложения. соответственно в случае, например пожара в серверной, восстановить можно будет только данные и бизнес-логику. все остальные настройки (Project, сервисы IIS (портал, WF, Report server)) будут утеряны. так как сервисы "размазаны" по нескольким серверам, получается что нужно планировать (и администрировать) резервирование с десяток различных бакапов. можно конечно бакапить целиком сервера, но не очень красивое на мой взгляд решение. может есть у присутствующих линки на документы по теме?
20.04.2010, 10:59 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mit
Пытаюсь собрать воедино информацию по резервному копированию и соответственно восстановлению DAX 2009.
на сегодняшний день у меня есть рекомендации в документе "Справка по администрированию серверов и баз данных для Microsoft Dynamics AX" (AXServerDBAdminRU-RU.pdf) но все рекомендации сводятся к копированию БД и файлов приложения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Poleax (1), Peppi (1). |
Теги |
ax2009, администрирование, резервное копирование (backup) |
|
|