30.06.2010, 12:11 | #1 |
Участник
|
Дата последней активности
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возмжно кто-то сталкивался с такой задачей. Необходимо добавить поля Дата последней активности и Дата планируемой ативности для сущностей Организация/Контакт/Возможная сделка для отслеживания работы менеджеров. В принципе, есть реализация, но хотелось бы сравнить ее с другими на предмет оптимальности. Заранее спасибо за ответы. |
|
30.06.2010, 13:12 | #2 |
Консультант-джедай
|
Это бизнес-процессом можно нарисовать:
- Добавляете два поля Дата/время на нужную форму - Создайте Бизнес-процесс, который будет реагировать на закрытие действия и в отношении записи указанной в поле "В отношении" будет проставлять текущую дату. - И еще один бизнес-процесс, который будет отслеживать создание действие по такому же принципу поставлять вторую дату.
30.06.2010, 15:03 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
Это бизнес-процессом можно нарисовать:
- Добавляете два поля Дата/время на нужную форму - Создайте Бизнес-процесс, который будет реагировать на закрытие действия и в отношении записи указанной в поле "В отношении" будет проставлять текущую дату. - И еще один бизнес-процесс, который будет отслеживать создание действие по такому же принципу поставлять вторую дату. Если цель - "отслеживание работы менеджеров", то лучше построить отчет.
30.06.2010, 16:50 | #4 |
Moderator
|
Ну, у этих объектов уже есть поле "Дата последнего включения в компанию", так что особого зла не вижу. Другое дело, что я бы реализовывал это при помощи плагина, а не процесса. Системы под рукой нет, но она, насколько я помню не дает вещать процесс на объект "Действие", только на конкретные его формы (звонок, задача). Так же непонятно как в процессе определять тип обновляемой записи... Плагин!