27.11.2003, 16:36 | #1 |
Участник
|
Требуется руководитель проекта
Полное руководство проектом внедрения ERP-системы (от предпроектного анализа до сдачи в эксплуатацию; постановка задач для программистов, документаторов, тестировщиков, внедренцев; ведение переговоров с клиентами).
Требования: образование высшее (техническое), опыт работы от 2-х лет, обязательно - опыт руководства сложными проектами (КИС, ERP); знание объектно-ориентированного анализа и проектирования, методологий проектирования бизнес-процессов (Rational Rose, MS Project, ERWin/BPWin); желателен опыт ведения проектов в среде Oracle Applications и/или Navision Axapta. Личностные качества: Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, умение работать в команде, опыт руководства людьми. Евгения тел. (095) 157-0612, 158-6352 jk@sodbi.ru |
|
27.11.2003, 16:41 | #2 |
Шаман форума
|
Сейчас начнется...... относитесь аккуратнее к тексту объявления, здесь злые специалисты
|
|
27.11.2003, 16:54 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Сейчас начнется...... относитесь аккуратнее к тексту объявления, здесь злые специалисты
27.11.2003, 16:58 | #4 |
Участник
|
Хм.. Предугадывая будущую полемику, попытаюсь направить в более конструктивное русло. Вот, например, Falcon, как бы ты изложил это объявление о рук.проекта, таким текстом, который бы лично у тебя не вызвал бы нареканий? По-моему, логичный вопрос.
|
|
27.11.2003, 17:09 | #5 |
Участник
|
Присоединяюсь к вопросу ТРЕНЕРа.
Falcon, действительно, бывают ли нормальные объявления или это фантастика? И где на них можно посмотреть? Лично мне нравится подход Лебедева к набору людей. http://www.artlebedev.ru/studio/vacancy/ Но, видимо, можно и нужно по-другому... |
|
27.11.2003, 17:41 | #6 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
...... подход Лебедева к набору людей. http://www.artlebedev.ru/studio/vacancy/ Но, видимо, можно и нужно по-другому... |
|
27.11.2003, 17:51 | #7 |
Участник
|
может быть, может быть...
Просто я давно наблюдаю. Поэтому, видимо, глаз замылен и уже не могу представить как это действует в первый раз на неподготовленного читателя. У него не сразу именно такой формат получился. Было несколько приближений... Ок. Где лучше? |
|
27.11.2003, 18:05 | #8 |
Dynamics 365 MR
|
Я боюсь скоро такими дискуссиями просто отпугнем рекрутеров размещать вакансии, надо сформулировать набор ключевых моментов, на которые должна отвечать размещаемая вакансия и всё (причем моментов не много и они не строго обязательны к заполнению) ... или вообще другую ветку открывать для обсуждения.
P.S. Насчет Лебедева действительно распальцовка получилась, хотя идея хорошая |
|
27.11.2003, 18:14 | #9 |
NavAx
|
Ага, анкету сделать
Если в пункте вакансия - менеджер проекта, то запрещать ввод в поле оклад меньше, скажем 2000.
27.11.2003, 18:26 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vadim Korepin
Я боюсь скоро такими дискуссиями просто отпугнем рекрутеров размещать вакансии, надо сформулировать набор ключевых моментов, на которые должна отвечать размещаемая вакансия и всё (причем моментов не много и они не строго обязательны к заполнению) ... или вообще другую ветку открывать для обсуждения. Надо подумать. Я создал опрос: Надо ли запрещать обсуждения вакансий? http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=3898 Что скажете? |
|
27.11.2003, 19:37 | #11 |
Восставший
|
Идеальное объявление о вакансии
Фирме <Имя_фирмы>, расположенной в г. <город>, занимающейся <род деятельности фирмы> требуется <полное фактическое название должности>
Обязанности <Фактические обязанности специалиста, без рекламных слоганов, без общих слов - только конкретика. Если фирма не знает точно, что будет делать специалист, то надо писать "кандидат должен сам определить, чем он будет заниматься" > Требования к кандидату <Опять же реальные требования, не надо сваливать в кучу все известные буквосочетания, языки программирования и системы управления, хорошо бы также включить здравый смысл и не запрашивать "двадцатилетних специалистов с тридцатилетним опытом> Вознаграждение <реальная сумма вознаграждения "на руки", без вилки или с минимальным диапазоном, а также все дополнительные бонусы> Заинтересованных кандидатов просим обращаться к <фамилия-имя> по адресу <координаты для связи> Иными словами, объявление должно быть таким, чтобы кандидат сразу понял, хочет он работать в этой компании или нет - а не выяснял это после десятого интервью. |
|