Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Надо ли запрещать обсуждения вакансий? | |||
Да, объявления о вакансиях не должны обсуждаться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 8.93% |
Надо ограничить обсуждения дополнительными правилами |
13 | 23.21% |
Нет, хочу видеть что думают другие специалисты о размещенных вакансиях |
35 | 62.50% |
Мне все равно |
3 | 5.36% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#7 |
Аманд
|
Правила хорошего тона.
В большинстве объявлений о найме не указывается ссылка на нанимателя или ректрутинговое агенство. Почему? Думаю у всех есть версии на сей счёт.
Позволю себе выссказать моё мнение: "Наниматель, агенство должны уважать нас, наёмных сотрудников, ну а мы, в свою очередь, ответим взаимностью". Например в объявлениях указываются e-mail общественных серверов? От кого и что люди пытаются скрыть? Всё равно, кому надо - тот знает, или узнает. Или так: " Н-ская фирма - ведущий ... в Росии и т.д." и e-mail XXXX@корпоративный портал.ru Наивный чукотский юноша (девушка) полагает, что никому из присутствующих на форуме не придёт в голову добавить www к адресу? Особенно не понятно, почему рекрутинговое агенство боится засветиться? Чего бояться то? Некомпетентно составленных объявлений? - из всего, что здесь народ написал по поводу составления объявлений уже давно можно было сделать соответствующие выводы и прийти к идеалу ![]() Или страх, что всплывут старые грешки? ![]() Итак: Указывайте Название компании и реальный корпоративный адрес. Сие быломоё мнение. ![]() |
|