|
22.12.2010, 10:14 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Кстати, функционал сделан таким образом, что можно расширять список действий, которые можно сделать удаленно на клиенте. Для этого нужно: 1. Добавить свой тип в перечисление ClientMessageType_OK. 2. Дописать обработчик сообщения в switch() в методе ClientMessageUpd_OK.processMessage(). 3. Добавить пункт меню для вызова. Если есть идеи, что добавить - сделаю. Последний раз редактировалось Bega; 22.12.2010 в 10:17. |
|
22.12.2010, 10:30 | #2 |
MCT
|
конечно, я понимаю, что проект полезный и в будущем очень пригодится...
НО, правильно я вас понял - мне нужно у всех пользователей руками почистить локальный кэш, чтобы этот проект заработал? просто пользователей достаточно много, потому как раз и хочется получить более менее автоматизированное решение по очистке кэша...
22.12.2010, 10:33 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от d&m
НО, правильно я вас понял - мне нужно у всех пользователей руками почистить локальный кэш, чтобы этот проект заработал? просто пользователей достаточно много, потому как раз и хочется получить более менее автоматизированное решение по очистке кэша... |
|
22.12.2010, 10:34 | #4 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от d&m
НО, правильно я вас понял - мне нужно у всех пользователей руками почистить локальный кэш, чтобы этот проект заработал? просто пользователей достаточно много, потому как раз и хочется получить более менее автоматизированное решение по очистке кэша... воспринимайте это как особенность запуска в эксплуатацию этого механизма P.S. когда, например, внедряется программа, при старте системы в неё надо много чего внести руками, что бы она в будущем работала
За это сообщение автора поблагодарили: Bega (1). |
22.12.2010, 10:43 | #5 |
MCT
|
да - все понял.
Вариант удаления кэша вручную не рассматривается - т.к. юзеров много. Может у кого-то есть предложения, как централизовано удалить кэш?? возвращаясь к первому посту в теме:
22.12.2010, 10:47 | #6 |
Участник
|
А может вывести пункт меню для очистки куда-нибудь, дать доступ к нему всем пользователям и попросить (по почте, например) запустить его один раз?
|
|
22.12.2010, 11:55 | #7 |
Участник
|
Практически на всех проектах делаю кнопку "Обновить приложение" в основном меню (код взят с форума). Пользователи на запуске очень быстро привыкают ее нажимать при любых проблемах
22.12.2010, 13:27 | #8 |
Модератор
|
Цитата:
Как она реализована?
aoc, ax2009, активные пользователи, законченный пример, кэш, полезное |
|
|