22.12.2010, 15:38 | #21 |
newborn in DAX
|
Basic ->Bacth job -> View task
есть поле Run location у меня написано Client. Подозреваю что должно быть server. Где это поменять? |
|
22.12.2010, 15:50 | #22 |
Участник
|
Поменять можно у класса SysDataImportExcell - свойство RunOn, но, думаю, этого не стоит делать.
Лучше сделайте как я написал - запустите на сервере отдельный экземпляр аксапты, который будет запущен всегда (надо будет заново запускать, если перезапускается AOS) и в нем вручную запустите выполнение. В предыдущих версиях аксапты пакетники выполнялись только таким образом. |
|
23.12.2010, 11:58 | #23 |
newborn in DAX
|
очень странно, сегодня утром один из вчерашних bacth поменял статус на Waiting.
ничего особо нет в задании - дописать 2 строчки в таблицу из 3 столбцов. и ещё вопрос. Как все мои эксперементальные bacth которые со статусом executing можно удалить. пыталась поменять статус на canceling. меняет на несколько минут - потом опять возвращает executing. что ещё можно попробовать? |
|
23.12.2010, 12:22 | #24 |
Участник
|
Смените статус сначала на "Отмена", потом сразу на "Ожидание", потом удалите
|
|
23.12.2010, 12:31 | #25 |
newborn in DAX
|
Не даёт сменить статус. Ругается.
Job with status Canceling cannot be changed to status Waiting. и сразу возвращает статус. Job with status Executing cannot be changed to status Withhold. Один из моих bacth в статусе Waiting. Пыталась его удалить. Ругается: Cannot delete a record in Batch Job (BatchJob). The corresponding AOS validation failed. |
|
Теги |
batch, excel |
|
|