11.11.2009, 11:47 | #1 |
Модератор
|
Магические квадранты Гартнер, 2009 год
Очередное исследование Гартнер.
http://mediaproducts.gartner.com/rep...article12.html Лидеры - MS Dynamics AX, очень близко подобрался SAP A1, прямо на границе с "Визионерами", которые он разделяет с Epicor. В "чэлленджерах" - Oracle JD Edwards, QAD и Infor SyteLine. Oracle EBS, IFS, Lawson, Globe, Infor LN (BAAN) и MS Dynamics NAV попали в "нишевых игроков". С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: denny (1), belugin (2), alex55 (1). |
18.03.2011, 10:37 | #2 |
Модератор
|
Уууп-с. Раньше MS очень гордился тем, что Microsoft Dynamics AX была "самой рассматриваемой системой". Хотя по мне, как директору по продажам на 2010/11г. к тому же продающего в основном именно эту систему, было бы лучше, если бы она была самой покупаемой.
Боюсь, теперь MS теряет и эти позиции: С Уважением, Георгий |
|
18.03.2011, 11:00 | #3 |
Модератор
|
|
|
20.03.2011, 15:51 | #4 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Уууп-с. Раньше MS очень гордился тем, что Microsoft Dynamics AX была "самой рассматриваемой системой". Хотя по мне, как директору по продажам на 2010/11г. к тому же продающего в основном именно эту систему, было бы лучше, если бы она была самой покупаемой.
Боюсь, теперь MS теряет и эти позиции: С Уважением, Георгий Последний раз редактировалось mifi; 20.03.2011 в 15:53. |
|
21.03.2011, 10:26 | #5 |
Модератор
|
Михаил, Вы все все равно с маркетологами переписываетесь, письма им пишете. Запросите их, пожалуйста, информацию про "самую рассматриваемую систему". Это исследование CRN, если не ошибаюсь.
Хочу обратить особое внимание, что тактикой "ой про нас плохое пишут! Георгий, ты же партнер, немедленно убери это с форума" - Вы далеко не уедете. Прорыв можно обеспечить только высокопрофессиональной работой: Хорошим маркетингом, наращиванием функциональности системы, правильной работой с партнерами, высоким уровнем поддержки. Тогда снова Microsoft Dynamics AX станет лидером. Пока мы все, в том числе партнеры, не ощущаем прорыва. Хороший маркетинг, кстати, означает активную работу на форуме. Не троллинг и ложь, а планомерную работу с разъяснением новых и текущий возможностей и преимуществ системы над системами конкурентов. Или, по крайней мере, помощь участникам, отстаивающем позиции, информацией. Кто из Microsoft, прости, помог нам в ветках про SAP и 1С? Пока стратегия "бей своих, чтобы чужие боялись". Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: fed (2), konopello (2). |
21.03.2011, 11:20 | #6 |
Гость
|
Цитата:
Тогда снова Microsoft Dynamics AX станет лидером.
|
|
21.03.2011, 12:28 | #7 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Михаил, Вы все все равно с маркетологами переписываетесь, письма им пишете. Запросите их, пожалуйста, информацию про "самую рассматриваемую систему". Это исследование CRN, если не ошибаюсь.
Хочу обратить особое внимание, что тактикой "ой про нас плохое пишут! Георгий, ты же партнер, немедленно убери это с форума" - Вы далеко не уедете. Прорыв можно обеспечить только высокопрофессиональной работой: Хорошим маркетингом, наращиванием функциональности системы, правильной работой с партнерами, высоким уровнем поддержки. Тогда снова Microsoft Dynamics AX станет лидером. Пока мы все, в том числе партнеры, не ощущаем прорыва. Хороший маркетинг, кстати, означает активную работу на форуме. Не троллинг и ложь, а планомерную работу с разъяснением новых и текущий возможностей и преимуществ системы над системами конкурентов. Или, по крайней мере, помощь участникам, отстаивающем позиции, информацией. Кто из Microsoft, прости, помог нам в ветках про SAP и 1С? Пока стратегия "бей своих, чтобы чужие боялись". Георгий Уточню еще раз, что я не считаю информацию, опубликованную Вами чем-то плохим. Мне просто показалось непонятным Ваша трактовка -почему третье место в шорт-листе - это плохо и в чем проявляется плохая тенденция.Вполне нормально и в рамках других исследований о доле рынка ERP-вендоров (на мой взгляд, вполне себе коррелирующие величины). Все остальное без комментариев - кто-то кого-то бьет, чего-то боится... |
|
21.03.2011, 14:42 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mifi
Георгий,
Уточню еще раз, что я не считаю информацию, опубликованную Вами чем-то плохим. Мне просто показалось непонятным Ваша трактовка -почему третье место в шорт-листе - это плохо и в чем проявляется плохая тенденция.Вполне нормально и в рамках других исследований о доле рынка ERP-вендоров (на мой взгляд, вполне себе коррелирующие величины). Все остальное без комментариев - кто-то кого-то бьет, чего-то боится... Выше поставить, думаю, совесть позволит только "аналитикам" с совсем альтернативным разумом. |
|
|
|