|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Можно попытаться установить на ноут клиентские приложения от "взрослой" версии SQL Server и подключиться ими к инстанции экспрес, должно получиться. Можно вопрос, зачем вам это? Есть какие-то проблемы с представлениями? Если так, то возможно просто неправильно указан часовой пояс в настройках пользователя.
#2 |
Участник
|
Проблем с представлениями нет. Я тут просто еще новичок в CRM, могут быть наивные вопросы, как для вас, гуру ))))
По мере углубления в тему возникли вопросы: 1) правильно ли хавает ли CRM дни месяца (где 28, где 30, где 31 день), високосный / невисокосный год... Параметр в конструкторе представления "следующий месяц" у меня как-то доверия не вызывает... Но для финансовой отчетности нужна железобетонная уверенность в правильности данных. 2) непонятно, что такое "финансовый период" и как его рассчитывает CRM в зависимости от текущей даты. Пока в этом направлении вообще не копал... Надо бы сходить на курсы по Applications, но пока в Киеве его еще не проводят (((
#3 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
Сообщение от Fighter
![]() Проблем с представлениями нет. Я тут просто еще новичок в CRM, могут быть наивные вопросы, как для вас, гуру ))))
По мере углубления в тему возникли вопросы: 1) правильно ли хавает ли CRM дни месяца (где 28, где 30, где 31 день), високосный / невисокосный год... Параметр в конструкторе представления "следующий месяц" у меня как-то доверия не вызывает... Но для финансовой отчетности нужна железобетонная уверенность в правильности данных. ![]() Цитата:
2) непонятно, что такое "финансовый период" и как его рассчитывает CRM в зависимости от текущей даты. Пока в этом направлении вообще не копал...
![]()
sql, текст запроса |
|
|