![]() |
#12 |
Banned
|
Цитата:
В контексте всего сказанного это очень смелый вывод. Я два раза подчеркнул в ответах что работу надо кому таки делать и совсем невыгодно иметь совсем "мертвых душ". Нужно чтобы немного подергивались как живые. Цели две. Получение статуса и наличие ресурсов. Я верю что нужно и можно обойтись без мертвых душ. У меня прямо сейчас есть необходимость привлечь удаленные ресурсы. Знакомый пакистанец только 10 минут назад спрашивал меня о помощи ему в его проекте. Но я не готов сейчас отдавать что-либо на удаленное выполнение. Это слишком рискованно и не выгодно на уровне организация - организация. Это имеет смысл на уровне контактов программист - удаленный программист. Для этого эти люди должны быть заранее известны и оценены. При этом характер работы эпизодичный так как по сути мы сами живем от одного короткого контракта до другого краткосрочного. Цитата:
Тут EVGL прав в той части что нам нужны специалисты со сданными экзаменами для партнерского статуса. Однако данный статус означает увеличение продаж и больше работы. У меня нет никакого желания работать за пятерых. Всех денег не заработаешь.
Профи с толстой стопкой сертификатов существуют. Я знаю как минимум одного. Нужно еще четыре чтобы первый пил пиво и почти ничего не делал |
|