AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2011, 21:25   #12  
ax_mct is offline
ax_mct
Banned

2,548 / 1091 (0) ++++++++
Цитата:
Сообщение от Wamr Посмотреть сообщение
То есть..у чела есть MCP ID, но в Аксе уже не работает и может сдавать свой ID на прокат... интересное предложение.

"Мертвые души" онлайн. Сильный ход.
Пожалуйста не выдирайте из контекста.
В контексте всего сказанного это очень смелый вывод.
Я два раза подчеркнул в ответах что работу надо кому таки делать и совсем невыгодно иметь совсем "мертвых душ". Нужно чтобы немного подергивались как живые.

Цели две. Получение статуса и наличие ресурсов. Я верю что нужно и можно обойтись без мертвых душ.

У меня прямо сейчас есть необходимость привлечь удаленные ресурсы. Знакомый пакистанец только 10 минут назад спрашивал меня о помощи ему в его проекте.
Но я не готов сейчас отдавать что-либо на удаленное выполнение. Это слишком рискованно и не выгодно на уровне организация - организация. Это имеет смысл
на уровне контактов программист - удаленный программист. Для этого эти люди должны быть заранее известны и оценены. При этом характер работы эпизодичный так как по сути мы сами живем от одного короткого контракта до другого краткосрочного.

Цитата:
Тут EVGL прав в той части что нам нужны специалисты со сданными экзаменами для партнерского статуса. Однако данный статус означает увеличение продаж и больше работы. У меня нет никакого желания работать за пятерых. Всех денег не заработаешь.
Профи с толстой стопкой сертификатов существуют. Я знаю как минимум одного. Нужно еще четыре чтобы первый пил пиво и почти ничего не делал