21.09.2011, 02:42 | #1 |
Участник
|
Ax2009 Форма накладные расходы
Немножко поменяла форму, дабавив дисплейное поле.
1. Все хорошо и без проблем. Без проблем до тех пор, пока я не начала играть, двигая поля, переходя с одной строки на другую, раздвигая и сужая форму, перешла в эксель, вернулась из него. После пяти минут блужданий по форме ошибка на стандартном методе. Пишет неверное обращение к файлу. До этого те же действия приводили к "Буфер переполнен" с ссылкой на тот же самый метод. Не ясно, в чем проблема. Ведь если закрыть и открыть, то все ок. Даже распределила, разнесла накладные перед тем как играть. Все ок. Но вот через 5 минут двиганья формой опять ошибка. Поле убрала и опять играла. После долгой игры - опять ошибка. 2. считаю дисплейное поле. Делю и округляю. Стою на самой строке и вижу 34 коп, схожу на строку ниже - 36 коп. Каким образом он показывает эту цифру. Правильная 34. Тип данных AmountMST. |
|
21.09.2011, 08:05 | #2 |
Участник
|
Посмотрите, правильный ли datasource прикреплен к этому контролу display-метода?
Возможно, что беда не в самой форме, а в том что делает Ваш display-метод.
-Ты в гномиков веришь? -Нет. -А они в тебя верят, смотри, не подведи их. Последний раз редактировалось Pustik; 21.09.2011 в 08:14. |
|
21.09.2011, 11:08 | #3 |
Участник
|
я его уже удалила. остался исходник.
|
|
21.09.2011, 14:58 | #4 |
Участник
|
Проблема вот в этом методе editAmount4Alloc.
Если долго крутиться в форме, то он пишет переполнен стэк вызовов. |
|
|