Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Вы ходили голосовать? | |||
Да | 83 | 52.87% | |
Нет | 74 | 47.13% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
06.12.2011, 14:29 | #1 |
Гость
|
Конечно.
Кто то верит что оранжевые революции случаются случайно кто то нет к примеру. Традиционное во всех подобных акциях (см Белоруссия и т п): - сначала нагнетание обстановки через СМИ. - голосовалка - затем рассказ о нарушениях. - вывод масс на митинги желательно с выходом к правительственным учреждениям и конфликтом с правоохранителями. Если появятся жертвы то неплохо. ну и т д... Рецепт правда борьбы с подобным судя по Белоруссии найден. Посмотрим как в РФ учли тот опыт Последний раз редактировалось lagr221374; 06.12.2011 в 14:35. |
|
06.12.2011, 14:36 | #2 |
Banned
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (1). |
06.12.2011, 14:41 | #3 |
Гость
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (-1). |
06.12.2011, 15:46 | #4 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
Конечно.
Кто то верит что оранжевые революции случаются случайно кто то нет к примеру. Традиционное во всех подобных акциях (см Белоруссия и т п): - сначала нагнетание обстановки через СМИ. - голосовалка - затем рассказ о нарушениях. - вывод масс на митинги желательно с выходом к правительственным учреждениям и конфликтом с правоохранителями. Если появятся жертвы то неплохо. ну и т д... Рецепт правда борьбы с подобным судя по Белоруссии найден. Посмотрим как в РФ учли тот опыт Вы предлагаете этот сценарий реализовать в России?
06.12.2011, 15:52 | #5 |
Гость
|
Цитата:
Рецепт простой: поддерживать законность и порядок. Если появляются попытки эскалировать ситуацию как было в Минске (а давайте разгромим здание ЦИК) или в Москве вчера (а давайте раз нас не вяжут на разрешенном митинге пробежимся толпой по дороге к Лубянке, где уже с обеда полиция ждет в автобусах) то пресекать и изолировать организаторов беспорядков и нарушения законности. Последний раз редактировалось lagr221374; 06.12.2011 в 15:59. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: blokva (-3). |
06.12.2011, 15:59 | #6 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
Вы что то путаете. В Белорусии было не так.
Рецепт простой: поддерживать законность и порядок. Если появляются попытки эскалировать ситуацию как было в Минске (а давайте разгромим здание ЦИК) или в Москве вчера (а давайте раз нас не вяжут на разрешенном митинге пробежимся толпой по дороге к Лубянке) то пресекать и изолировать организаторов беспорядков и нарушения законности. Если Вы считаете, что просто аплодирующих людей избивать сажать в СИЗО судить за хулиганство - это законно, я тогда понимаю к чему Вы клоните.
06.12.2011, 16:16 | #7 |
Гость
|
Цитата:
Я специально привел пример именно с разгромом здания. Как понимаю для белорусской опозиции это что и в ладошки хлопнуть? Тогда понятно почему народ не за них. Хлопанье не считаю чем то запретным, как и свист, тут уже ваши местные заморочки. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: 2A (-1). |
06.12.2011, 16:33 | #8 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
Вы внимательно прочли что я написал? Вижу что нет.
Я специально привел пример именно с разгромом здания. Как понимаю для белорусской опозиции это что и в ладошки хлопнуть? Тогда понятно почему народ не за них. Хлопанье не считаю чем то запретным, как и свист, тут уже ваши местные заморочки. Я не оправдываю оппозицию в Беларуси, они виноваты хотя бы в том, что не обеспечили порядок сами, раз собрались на митинг, даже если он не разрешен. Они должны были задержать провокаторов, сдать милиции и привести свидетелей на суд, чтобы их судили. А руководители просто испугались элементарной провокации. Но наличие невменяемой оппозиции не повод для государства действовать не законными методами.
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (1), (-2), pm-erp (1). |