13.01.2012, 11:06 | #1 |
Участник
|
Поменять цвет задизеблинных надписей
Добрый день!
В записях только для чтения и в полях только для чтения данные отображаются серым цветом. Для сотрудников с не очень хорошим зрением прочитать такие надписи - боооольшая проблема. Кто-нибудь решал проблему изменения цвета надписей и как? Есть какой-то элегантный метод, чтобы не лезть в DOM? Спасибо за ответы!
13.01.2012, 11:31 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Fighter
Добрый день!
В записях только для чтения и в полях только для чтения данные отображаются серым цветом. Для сотрудников с не очень хорошим зрением прочитать такие надписи - боооольшая проблема. Кто-нибудь решал проблему изменения цвета надписей и как? Есть какой-то элегантный метод, чтобы не лезть в DOM? Спасибо за ответы!
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 13.01.2012 в 11:35. |
|
13.01.2012, 11:50 | #3 |
Консультант-джедай
|
ну почему никак изменить стандартны css'шки
14.01.2012, 01:07 | #4 |
Участник
|
Прошу прощения, я не силен в PHP и CSS, можно ли для экономии моего времени чуть по-подробней, где и как менять таблицу стилей? Либо в каком разделе МСДН об этом почитать? Можно в личку... Спс!
За это сообщение автора поблагодарили: mistah (1). |
15.01.2012, 03:47 | #5 |
Консультант-джедай
|
Да нигде это не документировано редактирование стандартных файлов это ансапорт Примерный путь поиска: берем DevTollBar, смотрим какой класс или стиль у задизейбленного поля и ищем его определение среди CSS файлов, ну и редактируем...
15.01.2012, 17:45 | #6 |
Moderator
|
Боюсь только что в 2011 это может не сработать. Все основные css подключены как aspx страницы, а не как статические файлы. Думаю это сделано для того, чтобы стиль интерфейса системы мог подстраиваться под темы Office в Outlook клиенте.
Как бы я пробовал решить эту проблему: Во-первых, начал бы с настроек высокой контрастности в Widows и в CRM. Если бы это не помогло слабо зрячим, я бы скачал нужные css по прямой ссылке, как советовали коллеги, внес бы в них нужные правки и сохранил файл как кастомные веб ресурсы css. Далее, при загрузке страницы подключал бы их скриптом вместо стандартных. Но все же это крайние меры, на мой взгляд.
31.01.2012, 17:37 | #7 |
Участник
|
это особенность ИЕ свойство disable применяет свои стили и их стилями не перебить
как вариант можно заменить его на readOnly |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mistah (1). |