Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Используете ли вы Best Practice Check при разработке? | |||
Да, Best Practice Check в моём приложении всегда выполняется автоматически. | 12 | 20.00% | |
Да, я периодически запускаю Best Practice Check вручную. | 18 | 30.00% | |
Нет, я не использую Best Practice Check, но стараюсь следовать рекомендациям при программировании. | 27 | 45.00% | |
Нет, я не использую Best Practice Check и не знаком с рекомендациями. | 3 | 5.00% | |
Я не программирую в AX. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
21.02.2012, 12:12 | #1 |
Administrator
|
Цитата:
X++: class TestClass1 { } public static void main(Args args) { CustTable custTable; select firstonly custTable where custTable.SalesGroup == '10'; } Цитата:
Сообщение от fed
А в то что метки могут не глючить - не верю. Они были глючными в версии 2.1 и они продолжают глючить в версии 2009 RU7. Вот недавно на двуязычном внедрении, коллеги накатили импорт проекта с метками, а после этого у них сервера стали выдавать сооющение "Ошибка чтения при смешении бла бла байт в файле таком-то". Пришлось индексы приложения и метод грознуть и сервера рестартовать в середине рабочего дня.
Самый неприятный "глюк" меточных файлов на моей практике - импорт проектов с метками в среду, в которой работает несколько АОСов. Новые метки при этом появляются только у клиентов, подключенных к тому АОСу, в который проект импортировался. Решается проблема импортом меток (только меток!) на каждый АОС по отдельности. Неприятно, конечно, но не смертельно.
21.02.2012, 12:20 | #2 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Maxim Gorbunov
.Ужас У меня, конечно, тоже бывали такие ошибки, но я что-то не помню, чтобы это было связано с метками. Ошибка чтения бывала в AOD-файлах, в AOI - это, да. В ALD, ALC или ALI - не видел. Вообще-то, у меня и мысли не возникало, что это может как-то быть связано с метками. Самый неприятный "глюк" меточных файлов на моей практике - импорт проектов с метками в среду, в которой работает несколько АОСов. Новые метки при этом появляются только у клиентов, подключенных к тому АОСу, в который проект импортировался. Решается проблема импортом меток (только меток!) на каждый АОСы по отдельности. Неприятно, конечно, но не смертельно. |
|
Теги |
best practice, x++, опрос, программирование |
|
|