29.08.2012, 15:58 | #1 |
Участник
|
[Вопрос] Диалог для модуля маркетинга
Здравствуйте)
Моя задача - продемонстрировать клиенту работу диалога на модуле Маркетинг. Посоветуйте несложные ситуации, когда диалог РЕАЛЬНО может помочь пользователю сориентироваться, например, в создании кампании, работе с откликами и т.д. Буду признателен) |
|
30.08.2012, 10:50 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
А в вашем случае, это какие-то специфические обязанности должны быть в отделе маркетинга... Ну и БД под этот функционал должна быть... Я так понимаю вы будете показывать на "коробке" без какой либо кастомизации.. По этому покажите стандартный функционал продаж! удачи |
|
30.08.2012, 12:45 | #3 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
Сообщение от -O_o-
Диалоги в основном предусмотрены больше для сервисной работы нежели то о чем вы пишите. Просто там есть куча стандартных обязанностей и требований к компании и клиенту. Например "обращение клиента с жалобой" или "Звонок клиента для регистрации на концерт" ну и т.д.
А в вашем случае, это какие-то специфические обязанности должны быть в отделе маркетинга... Ну и БД под этот функционал должна быть...
30.08.2012, 13:06 | #4 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
X++: . . , . , . , , . . : , . . . - , .. А диалоги оставьте для других сфер! |
|