04.06.2013, 15:13 | #1 |
Участник
|
Скрытие записи
Доброе время суток всем! Возник такой вопрос. Тут я нашел, как с помощью javascript можно скрыть от пользователя определенные поля, если у него нет соответствующей роли.
http://mmcrm.ru/?p=291 Что нужно. Добавил я на crm форму checkBox.Так вот, если значение checkBox = true, тогда доступ к этой форме имеет только, допустим сисадмин, если же значение false, тогда форма доступна всем. |
|
04.06.2013, 16:12 | #2 |
Участник
|
Форма у Вас может быть только одна.
Но на ней можно сделать табы, которые будут отображаться если пользователь имеет определенную роль и некая настройка системы выставлена в true в библиотеке XrmServiceToolkit были методы для проверки роли. |
|
04.06.2013, 16:21 | #3 |
Участник
|
Я определенную часть сделал. Скрывает все поля, кроме лукапов. В принципе, мне и этого будет достаточно. А как скрыть лукап с формы. Такой командой не получается:
crmForm.<лукап>.style.display = "none"; |
|
04.06.2013, 16:22 | #4 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Неправда, форм может быть много для одной сущности.
Цитата:
Но на ней можно сделать табы, которые будут отображаться если пользователь имеет определенную роль и некая настройка системы выставлена в true
в библиотеке XrmServiceToolkit были методы для проверки роли. Но бы рекомендовал Вам для начала проанализировать роли безопасности, которые работают с сущностью "ХХХ". 1. Сначала по максимуму создаем формы, и назначаем для них роди безопасности (стандартный механизм). 2. Ну а на ту форму, где нужно разделы менять.. Уже создаете логические закладки и скрываете... Но скриптами связываться с ролями безопасности, как показывает практика - очень геморно ) Какой-то умник изменит название и все... лег скрипт. |
|
04.06.2013, 16:51 | #5 |
Участник
|
Цитата:
попробуйте crmForm.<лукап>_d.style.display= "none" к имени лукапа добавьте _d Последний раз редактировалось g.Naukovych; 04.06.2013 в 16:54. |
|
04.06.2013, 16:53 | #6 |
Участник
|
В CRM 4 много форм на одну сущность?
Или я говорю неправду? |
|
04.06.2013, 17:04 | #7 |
Участник
|
В принципе, что мне надо я сделал. Если у пользователя нет определенной роли и значение checkBox = true, всплывет окно с уведомлением, что у Вас нет прав доступа и форма закроется. Для моих целей мне хватит. Только вот еще вопрос остался. Лукап можно скрыть с формы или нет?
|
|
04.06.2013, 17:46 | #8 |
Участник
|
Цитата:
попробуйте crmForm.<лукап>_d.style.display= "none" к имени лукапа добавьте _d |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: shturman (1). |
04.06.2013, 17:46 | #9 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
В 4.0 нет.
Цитата:
Доброе время суток всем! Возник такой вопрос. Тут я нашел, как с помощью javascript можно скрыть от пользователя определенные поля, если у него нет соответствующей роли.
http://mmcrm.ru/?p=291 Что нужно. Добавил я на crm форму checkBox.Так вот, если значение checkBox = true, тогда доступ к этой форме имеет только, допустим сисадмин, если же значение false, тогда форма доступна всем. |
|
04.06.2013, 18:18 | #10 |
Участник
|
|
|
|
|