19.07.2013, 10:52 | #1 |
1C
|
Опытный разработчик 1С готов стать начинающим на Axapta. Москва.
Всем добрый день.
Что есть: Длительный опыт разработки и внедрения 1С (еще с самых ранних версий). Различные предметные области: опт, розница, финансы (бюджетирование для Оренбургэнерго, расчетно-кассовый центр крупного оптовика). Нестандартные задачи, защита информации. Отчасти - производство. Конечно, умение учиться, в том числе в штурмовом режиме. Базовое знакомство с Axapta (фирменные курсы от Microsoft по Ax2009: Введение и Финансы). Языки: английский - вполне достойный, французский - базовый (где-то A2) уровень, немецкий - совсем начальный (простой разговор). Крепкая математика (бывший призер всесибирских олимпиад). Что хочу: перейти на работу с Axapta. Где могу быть полезен: Возможно, проекты со стыковкой 1С и Axapta. Возможно, там, где готовы предварительно и срочно обучать будущего работника. Опыт быстрого включения в новые области есть. Если есть желание обсудить варианты - буду рад. Тел: +7 (9I6)856 IЗ ЗО , skype: orliontana, E-mail: job@emamontov.com Резюме на личной страничке по адресу: http://emamontov.com |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (2). |
19.07.2013, 12:40 | #2 |
MCTS
|
Почему хотите перейти на Аксапту? Уровень зарплат вроде равный.
19.07.2013, 12:55 | #3 |
1C
|
Да, и более того, на переходный период неизбежны потери. Я это понимаю, но это такая цена за перемены.
|
|
19.07.2013, 13:07 | #4 |
Участник
|
Даже не знаю чё ещё спросить, после таково ответа:
- Почему? - Да
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1). |
19.07.2013, 13:16 | #5 |
1C
|
|
|
19.07.2013, 14:29 | #6 |
1C
|
На самом деле, хочу расширить выбор стран для проживания. Здесь я уже пожил, посмотрел. Интересно другое повидать И - да, за это приходится платить своими усилиями.
А 1С - система хорошая, но увы - неконвертируемая, от слова "совсем". Хоть и переведена на китайский, вьетнамский и какие-то еще языки |
|
19.07.2013, 15:43 | #7 |
Ищу людей. Дорого.
|
А какие зарплатные ожидания на период стажерства?
Вообще, что бы вырасти до разработчика, которого готова будет забрать западная компания, нужно не меньше года и не на конечном клиенте.. Плюс сейчас 2009 аксапта уже практически никого не интересует. Нужно сразу изучать 2012 r2. Если англ язык на уровне разговорного - стучись в скайп (spp16rus) можно пообщаться. |
|
19.07.2013, 17:00 | #8 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
Цитата:
Сообщение от Erlinn
На самом деле, хочу расширить выбор стран для проживания. Здесь я уже пожил, посмотрел. Интересно другое повидать И - да, за это приходится платить своими усилиями.
А 1С - система хорошая, но увы - неконвертируемая, от слова "совсем". Хоть и переведена на китайский, вьетнамский и какие-то еще языки Как поживший в Чехии, могу сказать, что работу по аксапте там (равно как и в Германии, и как я подозреваю, во всем остальном Евросоюзе) найти очень сложно. А вот как 1С-ник - запросто. И у русских, и у чехов, которые ее чешскую локализацию вовсю используют! А если уж собираетесь "мигрировать" на что-то везде востребованное - то кто вам мешает не спеша выучить, например, связку Sharepoint + ASP.NET + Visual Studio (C#). Вы за неделю работу на Западе найдете. Да и поинтереснее это имхо.
19.07.2013, 17:19 | #9 |
1C
|
Принял, спасибо. На самом деле, Чехию я не смотрел. Насчет 1С стучался в Германию, там какая-то одинокая фирма - партнер Раруса - внедряла УПП, но после вялой переписки разговор заглох. В Канаде кто-то пытался внедрить 1С:Докуменооборот, тоже мимо.
При этом в Квебеке двух человек знаю, кто работает с Аксаптой, и очень доволен. Один из них работу нашел как раз через неделю после приезда, что для обстоятельных квебекуа - рекорд. Правда, он крутой спец, и уже больше PM, чем разработчик. Все добрые советы услышал и учел, еще раз спасибо. Последний раз редактировалось Erlinn; 19.07.2013 в 17:22. |
|
20.07.2013, 02:31 | #10 |
Участник
|
Попробуйте написать в 1С, ну а чего стесняться), у них по всем признакам про экспансию туда голова болит и если вы крутой одинэсник может чего предложат.
|
|
21.07.2013, 19:10 | #11 |
северный Будда
|
В Канаде вообще какой-то ахтунг с аксаптоводами. судя по активности в линкедине...
22.07.2013, 11:52 | #12 |
Участник
|
|
|
24.07.2013, 12:05 | #13 |
северный Будда
|
Так зарегистрируйтесь там, это же бесплатно. И всю активность воочию увидите
26.07.2013, 11:25 | #14 |
Lean Six Sigma
|