12.10.2013, 22:49 | #1 |
Участник
|
Workflow + WebForms on EP
Пытаюсь "подружить" workflow (документооборот) с EP (веб портал) и при этом с использованием WebForms.
Похоже захотелось мне необычного - на портале использовать WebForm, а не WebControl. И вроде как свойства на веб формах есть аналогичные обычным формам, а именно - WorkflowEnabled и WorkflowDatasource и я естественно их указал. И в свойствах самого воркфлоу поуказывал, как обычные меню айтемы для клиента, так и веб меню айтемы для портала. Более того, WorkItems появляются в Work List на портале и даже с этого списка можно выполнять действия воркфлоу. Вот чего не хватает, так это WorkflowActionBar (желтой полоски с кнопками-действиями) на моей веб форме. Уж даже не знаю что и думать То ли я все-таки где-то чего-то недонастроил, то ли оно в принципе не работает и без кастомных WebControl не обойтись. Кто нибудь имеет какой-нить опыт в этой области? Что еще посмотреть/проверить? |
|
13.10.2013, 17:09 | #2 |
Banned
|
Делал но уже подзабыл
Для web-controls мы обычно добавляем в source <dynamics:WorkflowActionBar ID="WorkflowActionBar" runat="server" DataSourceID="IssuesDatasource" DataMember="IssuesTable_Current"/> На web-form если очень хочется можно рендерить такой же HTML. Но все же это изврат и даже если исторически сложилось лучше конвертировать web-forms в user controls. http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=ax.50).aspx |
|
14.10.2013, 02:04 | #4 |
Участник
|
Это я видел, спасибо.
А вот по поводу веб-форм, все-таки хотелось бы услышать чуть более подробно. Зачем там свойства WorkflowEnabled и WorkflowDatasource и работают ли они хоть как-нибудь? |
|
14.10.2013, 20:27 | #5 |
Banned
|
Цитата:
Я бы возможно мог помочь но только если Microsoft оплатит мое время. А главное непонятно зачем рыть такую древность? |
|
15.10.2013, 02:52 | #6 |
Участник
|
И на том спасибо
ЗЫ: устаревшие "погоны" сорвал, спасибо за напоминание Последний раз редактировалось Slava Chernenko; 15.10.2013 в 03:01. |
|
15.10.2013, 17:57 | #7 |
Banned
|
Цитата:
Этот бред не надо знать и понимать - сел, разобрался, сделал и забыл. Лучше отставить компьютер в сторону на пару дней. Зло это. |
|
16.10.2013, 03:21 | #8 |
Участник
|
Да, да, я уже пошел в указанном направлении в смысле делаю веб контролы.
|
|
Теги |
ep, web портал, webform, workflow, документооборот |
|
|