04.12.2013, 19:35 | #1 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Работа с диаграммами
Привет.
Заметил какой-то глюк с диаграммой... Есть представление - закрытые сделки. Есть диаграмма - (факт и предп. доход) - стандартная диаграмма для 2011 Как видим на рисунке, показывает сумму за авг. и окт. Так вот. в августе есть сделки выигранные и проигранные. Соответственно видим 2 столбика. НО: я думал так. 1. синий столбик - все проигранные сделки (по полю предполагаемый доход) 2. красный столбик - все выигранные сделки (по полю факт доход) Но у меня показывает в столбике какие-то суммы, которые не подлежит никаким просчетам ) ну по крайней мере я не нашел в них логике. К примеру: синий столбик = 300К (а в сделках всего 20К) красный столбик = 150К (в сделке 50К) Может кто-то объяснит как это работает? Я думал, что он работает корректно.
05.12.2013, 12:58 | #2 |
|
Я тут взял одну сделку. Она реализована. (выиграна)
И вот какие данные я получил. Откуда берется сумма в 3956,21, для меня загадка.... добавил Есть подозрения на валюту. У меня 3 валюты. Гривна - основная (1 грн =1 ) Евро - (1 грн = 0.09) Доллар - (1 грн = 0.12) Сделки в ЕВРО.
Все что вам нужно - это мозК Еда - топливо... Одежда - необходимость... Последний раз редактировалось -O_o-; 05.12.2013 в 13:18. |
|
05.12.2013, 13:48 | #3 |
|
поставил
Евро = (1 грн = 1 евро) и все стало на свои места... Но непонятно почему... Там же должно указываться соотношение Сколько стоит одна гривна в ЕВРО, Или я не понял чего-то???