28.02.2014, 01:30 | #1 |
Участник
|
Не загружается риббон на crm 2011
На одной из сущностей (lead), где риббон не кастомизировался, после одного из ролл-апов, риббон перестал загружаться вообще.
Из решения проблемы в голову приходит обновить на сервере xml-код риббона. Правда не знаю, как это сделать (если такое вообще возможно). Если кто подскажет, буду благодарен. Ну либо какой-нибудь другой способ решения проблемы. Последний раз редактировалось vasya-serega; 28.02.2014 в 01:55. |
|
28.02.2014, 03:01 | #2 |
Чайный пьяница
|
28.02.2014, 15:43 | #3 |
Участник
|
On the “Customizations” tab, uncheck Load pages in the most recent version of Internet Explorer.
Этот способ известен, но из-за него потом вылазят проблемы в других местах. |
|
28.02.2014, 19:14 | #4 |
Чайный пьяница
|
Нашёл ещё такой совет правда не могу ручаться, что решит вашу проблему.
01.03.2014, 16:46 | #5 |
Участник
|
Проблема решилась! К сущности был подвязан какой-то кривой веб-ресурс, в котором должен был быть js. Но отображался он пустым и подозрений раньше не вызывал. Стоило его удалить, и всё заработало
|
|
|
|